返回列表 回复 发帖
支持楼主!希望能坚持~~~
分手  逃离的洒脱   离别  希望的超度    迷失在同归的殊途  没有开始又何谓结束
才情洋溢的小伙子!支持你!
微信公众号:风在迥途
不错啊!!!

希望内容会越来越丰富

跑题是我们的特色,灌水是我们的主张
我是小鱼我怕水.....
Originally posted by wenliu66 at 2006-1-20 06:28 PM:
你....!缺少涵养!

是美是丑,见仁见智,你至少应该支持一下人家的辛苦付出啊!
温温,那种烂人别理他。。。。。那就是找抽。
~~~~~~平静的湖面像蛋塔,朵朵白云像面疙瘩,温柔的风,像酸辣粉一样的滑~~~~~~
Originally posted by annann at 2006-1-23 09:17 AM:
温温,那种烂人别理他。。。。。那就是找抽。
觉得六楼和楼上均用词不当,斑竹呢?

[ Last edited by 自由风 on 2006-1-25 at 10:20 ]
微信公众号:风在迥途
Originally posted by 花开为你 at 2006-1-20 17:08:
太简单了,没什么内容,继续努力哈
继续努力
子非鱼,安知鱼之乐?
狂野的挺楼主!!!!!继续努力!!!
[img][/img]小哥帮我签了三十多张CD!!真爽!!太高兴了!!!
我看了,如果跟我自己的热情和能力做比较的话,那斑竹已经是大大的厉害了!
网站就是需要不断改进的嘛,一些旁边凉快的人不要老是光讲风凉话.

我觉得网站的背景色是全黑的有些压抑,虽然比较符合狼本身的意境.可不可以换其他深色背景呢?
还有锅已经开了,希望斑竹不断的把料加进去...
加油!努力!我支持你! Mummm Ah~~  ^_^
雨水说天空也会落泪,玫瑰说爱情总有枯萎,咖啡说活着就得习惯苦味。
谢谢大家的意见。我是网页制作的初学者,但是相当喜欢齐秦,所以把第一个网站就做齐秦的内容了。内容上的确是匮乏了,我会接受大家的建议继续努力改进。同时也欢迎大家给我更多更宝贵的意见。
Originally posted by wenliu66 at 2006-1-20 01:01 AM:
相当不错啊!内容再丰富些好吗?

支持!

另外,那些齐秦的照片你选的我都非常喜欢,能否给我收藏呢?多谢!
好的,我前阵子没上论坛。1634200我的QQ