返回列表 回复 发帖
原帖由 纯情歌苏苏 于 2008-1-21 21:08 发表

来吧,来吧,相约工体
你就是西安的领队了
只是争取,一切还要到时候才能定
..
哦 敢情从酒吧出来又去K歌了啊 有精神 好好好
有一天 我想离开这里
最近才真正认识了"狼化石", "狼的部落", "狼图腾", 哎呀, 怎都是狼啊? 在看112系列照片组之前, 我根本对这些网名是混淆的. 甚至认为是一群马甲呢!
现在终于认识了, 真是都帅哥一帮啊, 狼的部落姐妹真是狼才女貌呀!
楼上素誰滴MJ啊?

原帖由 花开为你 于 2008-1-21 21:40 发表

领队的得来啊~~~~~~~
原帖由 Desperado 于 2008-1-21 23:24 发表
最近才真正认识了"狼化石", "狼的部落", "狼图腾", 哎呀, 怎都是狼啊? 在看112系列照片组之前, 我根本对这些网名是混淆的. 甚至认为是一群马甲呢!
现在终于认识了, 真是都帅哥一帮啊, 狼的部落姐妹真是狼才女貌呀!
原帖由 填写 于 2008-1-21 23:32 发表
楼上素誰滴MJ啊?
Michael Jackson的啊, 这下认识了吧?

!

谢谢化石大哥的PP,回忆中啊!!
爱:::小哥!!!
原帖由 纯情歌苏苏 于 2008-1-20 19:16 发表
部落姐姐极其温柔贤惠,大方漂亮,又会唱歌(也是音乐学院科班出身),部落偶们好羡慕你哈。
化石的文精彩还是图精彩?抑或图文并茂?总之每次看完都有化(画)龙点睛,点石成金的感觉。
苏苏说的,我举双手双脚赞成!

部落姐姐包的饺子好好吃的说 有妻若此,夫复何求!单身的男齐迷们,你们还等什么?别再发呆了!赶紧上!
原帖由 花开为你 于 2008-1-21 20:59 发表
争取3月进京赶考去
原帖由 花开为你 于 2008-1-21 21:40 发表
花花,别光拿嘴说啊!要落实到行动上!北京有个男齐迷做梦都想见你啊,嘿嘿
一枝红艳露凝香,
云雨巫山枉断肠。
借问汉宫谁得似?
可怜飞燕倚新妆。
原帖由 张海妹 于 2008-1-23 10:41 发表
苏苏说的,我举双手双脚赞成!
部落姐姐包的饺子好好吃的说 有妻若此,夫复何求!单身的男齐迷们,你们还等什么?别再发呆了!赶紧上!

海妹姐,表这样嘛!
俺姐跟俺一样,会害羞的~~~~~~~~