返回列表 回复 发帖
哈哈 今儿好啊 又下雪了 算是今冬的第二次降雪 好象比上次大一些 过了中午还逐渐大了起来 所以也造成了交通踊堵 刮蹭追尾 情况不老少 尤其是下班点儿 这会儿估计还有不少人还堵在回家的道儿上 您别急 咱们相关部门都没闲着 一下午就在各主要路段对路面积雪及时处理 有人工扫的 也有清扫车 还有撒融雪剂的 各式各样的方法吧 最大限度降低了积学对我们出行造成的影响

我还清楚的记得前几年有一次下大雪 急茬儿  过了中午开始 下的那叫一个大啊 没多会儿 可就哪儿哪儿都白了 各相关部门根本就没有准备 下班高峰时基本就无法行驶 特别是2 3 4环各立交桥赶上上桥的 都上不去 他滑呀 不成就一帮人下来一个个的推 整个城市交通都处于瘫痪状态 好些个车还有回家的人半夜才回去 我们单位的班车就是 夜里快3点了才回来 那次算是给北京上了一课

有苦恼的也就有高兴的 这天儿谁高兴啊 那帮开冰场滑雪场的 这一直都暖和着 冰面达不到要求 这两天气温降低 冰冻的算是瓷实了 好些滑冰爱好者也开始动窝儿了 滑 注意安全就成
有一天 我想离开这里
上面两个跑题的跑老远,还好119给拉了回来

119的头像怎么看着要哭似的啊

跑题是我们的特色,灌水是我们的主张
我是小鱼我怕水.....
原帖由 原来的我119 于 2008-1-17 22:44 发表
哈哈 今儿好啊 又下雪了 算是今冬的第二次降雪 好象比上次大一些 过了中午还逐渐大了起来 所以也造成了交通踊堵 刮蹭追尾 情况不老少 尤其是下班点儿 这会儿估计还有不少人还堵在回家的道儿上 您别急 咱们相关部门都 ...
对对对!那年那场大雪可真大!我们有的同事,据说都是夜里两三点钟到的家。
今天外面还在下雪,俺窝在家里喝茶上网,嘻嘻,幸福啊
..
天太冷还是睡觉更实际一点,热被窝最4温暖。。

明天我也能窝在家里喝茶上网了

跑题是我们的特色,灌水是我们的主张
我是小鱼我怕水.....
原帖由 填写 于 2008-1-18 12:54 发表
天太冷还是睡觉更实际一点,热被窝最4温暖。。
没有老公的被窝暖不到哪去。。。建议早嫁早暖!!!!
chyichin2005@163.com           BBBB2222@163.com        ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
原帖由 BBBB2222 于 2008-1-18 15:37 发表

没有老公的被窝暖不到哪去。。。建议早嫁早暖!!!!
难道老填需要嫁人?
老填真是阿姨?
..
原帖由 花开为你 于 2008-1-18 16:22 发表

难道老填需要嫁人?
老填真是阿姨?
填写是个女滴
原帖由 茜茜cherry 于 2008-1-18 12:46 发表
上面两个跑题的跑老远,还好119给拉了回来

119的头像怎么看着要哭似的啊
没有吧 我好些年没哭过了 偶尔想打喷嚏打不出来的时候会
有一天 我想离开这里