返回列表 回复 发帖

***有朋自远方来!万事具备————会师在即,不可松懈。

演唱会后,小哥去开庆功宴,我们也别闲着,胜利会师FB。我和学子经过研究决定,地点定在酒吧(我朋友开的)。
在小哥813来徐州宣传时。我们给她机会和小哥合影,她不胜感激。
想要给齐米服务的机会。无偿奉献(其实我们哪一个不在奉献呢,战鼓、学子....)这就是齐迷得素质(我们不是自诩)。

并隆重迎接来自全国的童子们。

PS:此酒吧老板娘唱歌一级棒,几年前江苏省民歌大赛金奖(第一名),厉害吧。到时会为我们献歌。

条幅上写:预祝齐秦徐州演唱会圆满成功!中华齐秦俱乐部群狼狂欢尽在魅力四射!!

[ Last edited by zyh_1012 on 2006-9-6 at 18:14 ]

一个人                一个人
在路上                在路上
独自思量            不再彷徨
我先来一曲为快......

这次,欢聚一起,听歌,飙歌.....畅饮、狂欢.....

喜欢开唱的齐迷不来徐州,有点可惜了.....

[ Last edited by zyh_1012 on 2006-9-6 at 18:26 ]

期待中!!!!!!!!!11
永远的纯秦歌!
NB之极!我在这边喜的发狂啊!

可惜不能亲身到场了,同志们替我多吃点、多喝点吧!

祝福你们!祝福小哥!
一枝红艳露凝香,
云雨巫山枉断肠。
借问汉宫谁得似?
可怜飞燕倚新妆。
咦,咋帖不上图哩?
画面上字幕写的就是齐米的奉献口号:

毫无保留  不知道后悔
今天还特地到宾馆附近巡行一下,看看周围9.10群狼出没处,还有没有其他动物蛰伏......环境还真不错。

乍一看,有点象XP系统的桌面^_^....

美景中,留下倩影..................

Originally posted by zyh_1012 at 2006-9-6 06:45 PM:
美景中,留下倩影..................
哥哥现在真是老帅老帅,帅死咯!!!倩影佳境,哈哈哈

[ Last edited by 清溪桥 on 2006-9-6 at 20:04 ]
往事随风。
好好好,徐州的哥哥们果然既热情又专业,我顶!!!!