返回列表 回复 发帖

各位大大,询问北京“天使与狼”演唱会现在的具体情况。

“天使与狼”三月北京有两场,应该是和台湾的前四场基本一样。

问题是这个票的问题。

巨龙把演唱会制作包给了艺乐通公司
官方说法是:必须四场联购
巨龙对小哥的歌迷说尽量给安排单票“天使与狼”

偶想问下,姐姐的歌迷买票能买到单票吗?

估计单票的座不会太好。。

呵呵,记得四年前上海的那个晚上见过dodo,这次拜托各位大大了。
也看了不少演唱会了,这种情况还是头次见到,唉。
齐秦齐豫姐弟联手 “狼与天使”三月开唱

昨天(1.16)下午,齐秦、齐豫姐弟俩在中国台湾召开记者会,宣布他们即将在3月合办4场演唱会,而演唱会的主题非常有趣,叫作“狼与天使”。

其实早在20年前,也就是1988年,齐秦和齐豫两人就在中国台北的市立体育场举办了一场同样名为“狼与天使”的演唱会。当时的齐秦还是个摇滚青年,而齐豫则是抒情民谣女歌手的代表人物,狼与天使的这场碰撞在当时就被誉为音乐无界限的经典之作。

20年过去了,中国唱片业已是今非昔比、新人辈出,而齐豫、齐秦还是基本保持着出道时的演唱风格。虽然目前演唱曲目还未敲定,但两人透露,演唱会定有惊喜,但颠覆自我的可能性很小。

(歌手 齐秦 齐豫:我想《屋顶》这首歌我就不知道会不会唱 你听过吗 没有(大笑) 不过我想对新近的歌曲或者特别的歌曲 可能就需要导演他们来给我们些建议 到时再看看)

虽然姐弟俩在现场显得亲密无间,但在演唱风格以及舞台表现上,两人将彻底划清界限。

(歌手 齐秦 齐豫:狼有狼的特性 天使有天使该表现的颜色跟场景 )

据悉,这曲“狼与天使”的传说将于3月1号起在宝岛的台北、台中、高雄以及台南地区相继上演。

新娱乐在线台北报道
http://www.smg.cn/news/content.aspx?NewsId=163585

楼主来吗?我记得你,好久不见!还是一个喜欢小齐的人吧?
原帖由 辛佑齐 于 2008-1-24 17:28 发表

“天使与狼”三月北京有两场,应该是和台湾的前四场基本一样。

问题是这个票的问题。

巨龙把演唱会制作包给了艺乐通公司
官方说法是:必须四场联购
巨龙对小哥的歌迷说尽量给安排单票“天使与狼”

偶 ...
标题上写——“各位大大”? 您是不是搞错辈份了?
一枝红艳露凝香,
云雨巫山枉断肠。
借问汉宫谁得似?
可怜飞燕倚新妆。
LZ  也是姐姐的超级粉丝吧???   
原帖由 狼的部落 于 2008-1-26 10:09 发表
LZ  也是姐姐的超级粉丝吧???   
呵呵,说的很对。