返回列表 回复 发帖
原帖由 dodo2001 于 2008-2-1 11:08 发表
此BEYOND非彼BEYOND
此黑豹也非彼黑豹
冒着被拍的危险~~~~~
BEYOND不说了 初中时候听到噩耗简直就跟晴天霹雳一样 经典没法超越
黑豹的窦唯 我稀饭稀饭 现在的音乐有点不食人间烟火 飘飘悠悠的
到栾树时期 也还没让我失望至少
再到秦勇  说实话听的兴趣几乎没有  尤其是听到他唱以前的歌
再再到目前的这位主唱  %……%¥#¥%& 我需要控制情绪 下去冷静一哈
同感。
谁能够…划船…不用桨……
谁能够…扬帆…没有风向
谁能够离开好朋友…
没有感伤……
我可以…划船…不用桨……
我可以…扬帆没有风向……
但是朋友啊…当你离我远去
我却不能不感伤……
原帖由 dodo2001 于 2008-2-1 11:08 发表
此BEYOND非彼BEYOND
此黑豹也非彼黑豹
冒着被拍的危险~~~~~
BEYOND不说了 初中时候听到噩耗简直就跟晴天霹雳一样 经典没法超越
黑豹的窦唯 我稀饭稀饭 现在的音乐有点不食人间烟火 飘飘悠悠的
到栾树时期 也还没 ...
原帖由 等待天晴的雨 于 2008-2-2 08:14 发表

同感。
同感  同感
等待  直到爱变成阴霾

吼吼 没被拍 ~~~
老实话就是  过往的印象太美好
现在的感觉嘛
还不如去听CD
最辉煌的日子已经过去
再闪~~~~~~~~~~
[fly]北京联络人   
联络方式  QQ:150653248   
MSN:dodo_dodo20012002@msn.com     
手机:13001006280   
欢迎联络
原帖由 dodo2001 于 2008-2-2 10:20 发表
吼吼 没被拍 ~~~
老实话就是  过往的印象太美好
现在的感觉嘛
还不如去听CD
最辉煌的日子已经过去
再闪~~~~~~~~~~
别闪啊~~~~~~~~
唉!
我还正郁闷呢,昨天的演出真是太shui  
严重的影响了黑豹以前在俺心中的地位
吗的,幸好俺只花了30块钱  
等待  直到爱变成阴霾

原帖由 狼的部落 于 2008-2-2 10:28 发表

别闪啊~~~~~~~~
唉!
我还正郁闷呢,昨天的演出真是太shui  
严重的影响了黑豹以前在俺心中的地位
吗的,幸好俺只花了30块钱  
不是说20块钱吗?
谁说没偷 拍! 我刚刚在网上还无意之中,看了一段菜鸟级的偷 拍!
黑B 合唱的《真的爱你》。  视频标题是:[拍客]Beyond(叶世荣、黄贯中)黑豹(峦树彬)合唱真的爱你。是不是那个峦树啊!
视频模模糊糊,晃晃悠悠,感觉就象喝多了拍的似的! 真TM骨灰级菜鸟偷 拍!

视频网址:http://v.youku.com/v_show/id_cf00XMTc1NjIxMTY=.html

原帖由 蓝色蔷薇 于 2008-2-2 12:47 发表

不是说20块钱吗?
30啊   

一看就知道没认真看俺发的那个帖子!
等待  直到爱变成阴霾

窦唯和栾树有没有才,我不加评论。
但两人都不是“男人”,是我的结论。
一个一离婚就说婚姻一开始就是错误的人,我鄙视!
一个一没落就玷污明星朋友自我贴金的人,我鄙视!
基于此,他俩有没有才,已经不重要了。
有谁会关心魏忠贤们的才华呢?
像狼一样孤独  
像化石一样沉默  
像狼一样执着  
像化石一样永恒
同样基于此,
再看看小哥,再听听齐秦,
我们就会明白一个男人的人格与他的才华,是如何交相辉映、亘古流传的……
像狼一样孤独  
像化石一样沉默  
像狼一样执着  
像化石一样永恒