返回列表 回复 发帖
原帖由 tsaych 于 2009-4-2 12:23 发表
灰常感謝樓主把作品集割愛給我,等老子收到貨后一定發出來給大夥看看
估计
估计得明后天才有时间寄出 ...抱歉
chyichin2005@163.com           BBBB2222@163.com        ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
讨厌讨厌讨厌,
愚弄愚弄愚弄!!!
杀死杀死杀死,
比尔比尔比尔!!!!!!!!!!
君声丽影,齐唱秦歌!
原帖由 gallin 于 2009-4-2 23:31 发表
讨厌讨厌讨厌,
愚弄愚弄愚弄!!!
杀死杀死杀死,
比尔比尔比尔!!!!!!!!!!

路过,配个图。。

原帖由 BBBB2222 于 2009-4-2 19:15 发表
估计
估计得明后天才有时间寄出 ...抱歉
10万分谢谢啊,期待收货的日子啊
原帖由 tsaych 于 2009-4-3 12:31 发表

10万分谢谢啊,期待收货的日子啊
已寄出。。。收到立马给我汇款啊。。。我已经几天揭不开锅了!!!
chyichin2005@163.com           BBBB2222@163.com        ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
你们到底有完没完
原帖由 tsaych 于 2009-4-2 12:23 发表
灰常感謝樓主把作品集割愛給我,等老子收到貨后一定發出來給大夥看看
奶奶的死老T。。三个月都快过去了。。还不给银子我!!