返回列表 回复 发帖
原帖由 锣声若响 于 2009-7-5 10:43 发表
捧一个,支持如烟姐姐~~~~
如烟。额。说的是我吗?
可是,我明明是非烟啊。
小弟弟,表乱改姐姐的名字好不好?
世间若无双全法,宁负如来不负君。
原帖由 放任_分离 于 2009-7-5 11:35 发表

就是没有机会哦
机会是可以创造滴。
老放啊,如果你的医院也是全裸上班的话,估计来看病的人天天爆满。
原帖由 曲非烟 于 2009-7-5 14:41 发表

如烟。额。说的是我吗?
可是,我明明是非烟啊。
反正都是烟,一个类别的
分手  逃离的洒脱   离别  希望的超度    迷失在同归的殊途  没有开始又何谓结束
原帖由 曲非烟 于 2009-7-5 14:43 发表

机会是可以创造滴。
老放啊,如果你的医院也是全裸上班的话,估计来看病的人天天爆满。
精神病医院比较合适
分手  逃离的洒脱   离别  希望的超度    迷失在同归的殊途  没有开始又何谓结束
原帖由 曲非烟 于 2009-7-5 14:41 发表

如烟。额。说的是我吗?
可是,我明明是非烟啊。
噢。。不好意思。。周星驰电影看多了。。一不小心就写成如烟了。。要非你提醒。。我都没发现
曾几何时他们说,我原是一面锣。
原帖由 放任_分离 于 2009-7-5 16:35 发表

反正都是烟,一个类别的
表介样哇,俺是写错了而已
曾几何时他们说,我原是一面锣。
原帖由 锣声若响 于 2009-7-5 16:51 发表
表介样哇,俺是写错了而已
没看她先欺负俺撒
梦 里如烟。。

思念如水
  你的模样慢慢发黄
  直至成为一种习惯...
原帖由 锣声若响 于 2009-7-5 16:49 发表
噢。。不好意思。。周星驰电影看多了。。一不小心就写成如烟了。。要非你提醒。。我都没发现
额,还好,没把我的名字一不小心写成如花。谢谢你哦。
原帖由 曲非烟 于 2009-7-8 21:34 发表

额,还好,没把我的名字一不小心写成如花。谢谢你哦。
如花似玉,才恰如其分哦