返回列表 回复 发帖
爱情和速度之间到底有没有关联呢?
爱上一个人只需要一瞬间、、、
倏~~~就爱上了
然后用几个世纪去遗忘
曾几何时他们说,我原是一面锣。
善良的她会长大的!
蒙住的双眼,也总有一天会打开!
DODO可以当旁听者,可以当安慰者,可以当提醒者,
但当不了阻止者,
只有自己的觉悟,
才可以真正的醒来!
原帖由 zj5332337 于 2009-6-25 11:55 发表
这样不太好.不支持.
这样不太好,不支持!
原帖由 zj5332337 于 2009-6-25 11:55 发表
这样不太好.不支持.
你这样好,支持!
原帖由 蓝色蔷薇 于 2009-6-26 15:42 发表
善良的她会长大的!
蒙住的双眼,也总有一天会打开!
DODO可以当旁听者,可以当安慰者,可以当提醒者,
但当不了阻止者,
只有自己的觉悟,
才可以真正的醒来!

赞成!这是理性、成熟的态度。

但是……人类不能只靠理性。我此刻的不理性,就是想说:那男的,就是一个标准的杂种!令人作呕!
像狼一样孤独  
像化石一样沉默  
像狼一样执着  
像化石一样永恒
问题是……这和速食的关系在哪里呢?

我认为,即便是速食,不管就是吃,还是爱情,也可以很真诚、很有格调。

比如一个麻将白糖馒头(老北方人很熟悉),简单、迅速,但依然有它的温馨,有它的柔软,有它的洁白。

速食,也许只是一种无法把握永恒的无奈结局。

而那个杂种,不配谈速食,更不配谈爱情。不懂尊重别人,就是在公然玷污自己!
像狼一样孤独  
像化石一样沉默  
像狼一样执着  
像化石一样永恒
原帖由 狼化石 于 2009-6-26 09:35 发表
问题是……这和速食的关系在哪里呢?

我认为,即便是速食,不管就是吃,还是爱情,也可以很真诚、很有格调。

比如一个麻将白糖馒头(老北方人很熟悉),简单、迅速,但依然有它的温馨,有它的柔软,有它的洁白 ...

思念如水
  你的模样慢慢发黄
  直至成为一种习惯...
原帖由 狼化石 于 2009-6-27 00:35 发表
……很真诚、很有格调。

……

速食,也许只是一种无法把握永恒的无奈结局。

而那个杂种,不配谈速食,更不配谈爱情。不懂尊重别人,就是在公然玷污自己
狼氏哲学啊,赞!
主啊,宽恕这些无知的人们吧。
曾几何时他们说,我原是一面锣。