返回列表 回复 发帖

坚持寂寞

也许寂寞很难承受,也许寂寞让人频临崩溃,然而坚持寂寞,这是成功的要诀。选择的正确还要能够坚持寂寞。
这世间的缠绵,如昙花一现。 有些东西,想躲也躲不掉。
寂寞難耐~~
哦~哦
寂寞難耐~~
鱼来的潇洒 走的洒脱 生命中狼只是一个短暂过客 狼来的孤独 走的孤单 生命中鱼停驻于永恒的时空       
Originally posted by 做人要厚道 at 2004-3-14 07:59 PM:
也许寂寞很难承受,也许寂寞让人频临崩溃,然而坚持寂寞,这是成功的要诀。选择的正确还要能够坚持寂寞。
知道为什么这样会成功吗?因为战胜了自己!所以会成功!
[img]http://www.chyichin.net/newbbs/attachments/forumid_24/RIlL_066.jpg[/img]
寂寞?
坚持吧.....

明天会好的
您上次访问是在 2006-11-16 11:41 PM您上次访问是在: 2007-9-2 01:24您上次访问是在2008-8-23 13:03 您上次访问是在: 2008-11-5 21:46您上次访问是在: 2010-11-11 22:02
天亮就会好的!
[img]http://www.chyichin.net/newbbs/attachments/forumid_24/RIlL_066.jpg[/img]

握紧握痛我的手

走 在孤独冷清的街头 萧瑟冰冷的晚秋 飘落随风逝去的点点哀愁 寂寞滋味深锁心头 冷雨它刺痛我胸口 一点一滴 随时间远走
痛 渡过没有你的寒冬 蜷缩黑暗的角落 渐渐习惯了没有你的时候 好想再紧握你的手 哪怕只有一秒钟 为此我愿 付出仅存的所有
当你握紧握痛我的手 当你把我双眼湿润透 我不能再想 我不敢再想 残存在冬夜的温柔
当你慢慢松开我的手 我的心随着眼泪坠落 寒风吹痛我的伤口 在你离去之后 我已无所适从
寒风吹痛我的伤口 当你离去之后 心在隐隐作痛
世上本没有撒哈拉,因为每次想你...天上就落一砾沙...哭泣的砂--只因为一个遥远的你...
谢谢各位。
这世间的缠绵,如昙花一现。 有些东西,想躲也躲不掉。
寂寞?!
三十年的寂寞,我自作自受~~~
哼哼呜~~~
小猪哼哼来…… (北京愿意参加齐迷会的朋友请与藕联系13701152105)
不是沧桑吗?不是经历太多吗?
[color=Blue]停車醉愛南山夜,雙眼紅於二月花.......... [/color] 联系:13662246117

去看看吧!!我们最青涩最难忘的初恋!!!

世上本没有撒哈拉,因为每次想你...天上就落一砾沙...哭泣的砂--只因为一个遥远的你...