返回列表 回复 发帖
那一个字,一直不敢说,但却是心中最真实的想法。如果哪一天,真的那样了,我的朋友们,请不要吃惊和难过。

——除了感同身受的叹息,我还有什麽能够送给你?
不爱你的话,我就是无敌的……
很久不见楼主的美文了.
生命中总有许多的不确定,如果不能把握,不如尽情享受吧...
水岸//
你是一滩清亮的溪水
      欢快地流向远方我是岸边险峻的山峰
                                   默默凝望着你远去的身影
Originally posted by yxl886 at 2006-3-16 05:19:
身体是自己的?
嗯,应该感谢给了我们生命的父母。身体是父母给的,所以身体其实是父母的。所以有时候我们活着是因为父母而活着……
父母在的时候是为父母活着,父母不在就是为孩子活着?

不懂了
i旅游,i自由行http://huochaiyaoyao.blogcn.com
Originally posted by 品质年代 at 2006-3-16 01:33 PM:
那一个字,一直不敢说,但却是心中最真实的想法。如果哪一天,真的那样了,我的朋友们,请不要吃惊和难过。

——除了感同身受的叹息,我还有什麽能够送给你?
谢谢你!至少我有了些许的安慰,因为在不知名的地方,有着不知名的共鸣……
就像是一张纸,两面都有图案:既不能分离,也不能对望!
Originally posted by sglr317 at 2006-3-16 03:34 PM:
很久不见楼主的美文了.
生命中总有许多的不确定,如果不能把握,不如尽情享受吧...
汗……不是美文啦~~~
如果一个人觉得生命没有什么值得高兴和珍惜的。
又该如何去享受生命?

[ Last edited by yxl886 on 2006-3-16 at 17:46 ]
Originally posted by 火柴遥遥 at 2006-3-16 04:05 PM:
父母在的时候是为父母活着,父母不在就是为孩子活着?

不懂了
霍元甲说:“活着从来就不是一个人的事情。”
嗯,还有余华的小说《活着》。
估计回帖子的女人居多
路过而已
永远的纯秦歌!
许巍是很多齐迷都喜欢的哦!
..
又一次看到了楼主的文章!

不知道说什么好了,为什么觉得你有那么多的无奈!

不过生活总是有很多的无奈,很多的不可预测,这些个点点滴滴的拼凑才是完整的生活!

楼主说呢?
[color=blue][size=2]没有人能挽回时间的狂流 没有人能了解聚散之间的定义 残缺是种别样的美丽[/size] [/color]
Originally posted by 火柴遥遥 at 2006-3-15 20:18:
次爱?????

小哥,是最爱呀!
   许巍,只能是次爱了!
等待  直到爱变成阴霾