返回列表 回复 发帖
年轻时总以为情人越多越好,大了才顿悟,那是一种负担。
如果自己的行为不能忠诚于自己的灵魂,实在可悲。
即使暂时孤独,也应宁缺毋滥。
水岸//
你是一滩清亮的溪水
      欢快地流向远方我是岸边险峻的山峰
                                   默默凝望着你远去的身影
我依然光棍一个,体会不到情人节的浪漫
爱齐秦,爱生活
Originally posted by sglr317 at 2005-2-14 04:03 PM:
年轻时总以为情人越多越好,大了才顿悟,那是一种负担。
如果自己的行为不能忠诚于自己的灵魂,实在可悲。
即使暂时孤独,也应宁缺毋滥。
深表同意,有多多情人的时候总有一些滥七八糟的事跟着你。
让你失去辨别真伪的眼睛,心灵。
~~不过孤独真的很痛苦耶…
雨中散步 清风过耳 握书一卷 红袖添香 君子与交 见贤思齐 十年一剑 纵横捭阖
湖水,我和你的观点一样。我对感情的态度就是“宁缺毋滥”
BEATLES
3个情人约我,不知上哪里去好,还是约朋友去卡拉泡妞吧!!!
QM
呵呵
15楼的朋友在气我们这些单身汉啊?
BEATLES
Originally posted by 一米之外 at 2005-2-14 00:40:
烟火漫天的那晚,我们相拥相离
"十五"成了我最值得悲伤的日子---和顶楼的差不多.
其实你不用想那些的,等一切都过去了,就都好了。
真的,过去的终究过去。
那些你以为你一辈子都忘不了的东西会很容易就被如水般的时间冲散,而且一去不回头。不知道为什么就会消逝。没有留下一点痕迹。
自己的心情自己感受。
候斯顿之恋
Originally posted by 一米之外 at 2005-2-14 16:46:
深表同意,有多多情人的时候总有一些滥七八糟的事跟着你。
让你失去辨别真伪的眼睛,心灵。
~~不过孤独真的很痛苦耶…
难道楼上的也曾经有过很多的情人吗?
呵呵……厉害啊
候斯顿之恋
Originally posted by luluf at 2005-2-16 04:54 PM:
难道楼上的也曾经有过很多的情人吗?
呵呵……厉害啊
是呵,没想到吧。当年的我也是风姿卓著。
当时一切都是乱糟糟的,简直可以用纷繁迷离,错综复杂来形容。
不过好在一切都过去了。呵呵。
雨中散步 清风过耳 握书一卷 红袖添香 君子与交 见贤思齐 十年一剑 纵横捭阖
Originally posted by 一米之外 at 2005-2-17 13:05:
是呵,没想到吧。当年的我也是风姿卓著。
当时一切都是乱糟糟的,简直可以用纷繁迷离,错综复杂来形容。
不过好在一切都过去了。呵呵。
晕啊~风姿卓著用在这里合适吗?
你小子才多大啊~
候斯顿之恋