返回列表 回复 发帖
哈哈,
严重同意楼上两位!
就到华南来,
气S那帮不懂音乐的港佬,
哈哈哈哈!

呼呼哪儿去了?
君声丽影,齐唱秦歌!
Originally posted by casper-tian at 2006-6-1 09:50:
看着齐迷的热情,面对已经取消的演唱会,无言无语。。。
这次最心痛的,怕就是我们这些一直为香港个唱四处奔走的铁杆齐迷了……………
但不管怎样,我们是值得的!
我们的心始终都在一起!
像狼一样孤独  
像化石一样沉默  
像狼一样执着  
像化石一样永恒
Originally posted by 辉煌年代 at 2006-6-1 09:40:
老兄才是好样的,
你对小哥的爱象化石般永恒!!
俺对你的敬仰象黄河之水连绵不绝!!!
我们都是好样的!
我们是值得的!
齐秦,仍然是我们的最爱!
香港,我也打算依然前往……
但这次的后果,迟早自会有人去承担!
不自爱者,必不会爱人,必会自食其果……
像狼一样孤独  
像化石一样沉默  
像狼一样执着  
像化石一样永恒
儿童节的失落
君声丽影,齐唱秦歌!
Originally posted by 辉煌年代 at 2006-6-1 10:04 AM:
香港我还是要去,带着遗憾而去,我要去看看这个普通话重灾区到底严重到何种境地
.......+
香港現在是普遍流行普通話/國語。所以輝煌年代恐怕要失望了。
我願穿花尋路 直入白雲深處
Originally posted by 狼化石 at 2006-6-1 01:36 PM:
我们都是好样的!
我们是值得的!
齐秦,仍然是我们的最爱!
香港,我也打算依然前往……
但这次的后果,迟早自会有人去承担!
不自爱者,必不会爱人,必会自食其果……
化石就來看看香港與國內的不同吧。

雖然很多國內大城市都已趕超香港為口號過﹐不過香港始終有其獨特之處。

不妨懷著平靜地心情來港走走﹐間中掏淘碟﹐彌補一下不足。

香港歡迎您﹗^_^

[ Last edited by xlz on 2006-6-3 at 09:39 ]
我願穿花尋路 直入白雲深處
你是HK人吧!能不能告诉我们在哪掏碟??
在香港很少看到盗版碟,有一些也是大陆过去的,正版的店象齐秦这样的碟基本看不到,倒有好多二手CD交易市场,很值得去淘,我一般是去这些二手交易市场淘,价格也比较合适,不过齐秦的也不太多,我淘到过齐豫的《TEAR》,正版全新才45元。其他的老歌手的专辑也很多!可以去淘!!
我也常去逛逛,正版店像九龍的MHV我就沒找到一張齊秦的碟,淘碟的好象旺角的信和大廈地下這些地方也很少,我就沒看到過,不過因為每次也匆忙些的原因。
讓人暈的是聽說淘碟的地方也有A貨。
摘得桃花換酒錢
香港我04年秋去过,维港夜景给我留下了一段很美的回忆……
关于淘牒,“香港找不到齐秦”我早有耳闻,所以我是不抱希望了。
像狼一样孤独  
像化石一样沉默  
像狼一样执着  
像化石一样永恒