返回列表 回复 发帖

中华儿女团结起来

http://qm.home18.cn/
此网站为
《反对日本成为联合国常任理事国的“百万人全球签名”活动》,并承诺动用一切可行的方法宣传本活动。
不是病毒
签名吧!!!!!!!!!!!!!
有用吗?
有用吗?
今天,在你的人生中只有一次。
每张笑靥,每串泪珠,每个深深的感觉,都值得你好好纪念!
纪念青春,纪念生命。
每天,都是你一生中最重要的纪念日!
不管有没有,按照自己的想法去做就可以了。
有用没有也不是我们说了算的吧。。。。。。
支持,顶一下!!!!!!打倒日本帝国主义.
Originally posted by 来自北方的狼 at 2005-3-24 18:54:
有用吗?
有用吗?
尽力,也就无愧了~~
水岸//
你是一滩清亮的溪水
      欢快地流向远方我是岸边险峻的山峰
                                   默默凝望着你远去的身影
Originally posted by sglr317 at 2005-3-25 11:48 PM:
尽力,也就无愧了~~
呵呵,也许只能如此了……
今天,在你的人生中只有一次。
每张笑靥,每串泪珠,每个深深的感觉,都值得你好好纪念!
纪念青春,纪念生命。
每天,都是你一生中最重要的纪念日!
Originally posted by chnzero at 2005-3-25 06:31 PM:
支持,顶一下!!!!!!打倒日本帝国主义.
那你还用sony??
~~~~~~平静的湖面像蛋塔,朵朵白云像面疙瘩,温柔的风,像酸辣粉一样的滑~~~~~~
必须支持
鱼来的潇洒 走的洒脱 生命中狼只是一个短暂过客 狼来的孤独 走的孤单 生命中鱼停驻于永恒的时空 
偶年前心仪卡西偶Z55数码相机N久了,为了抵制,早决定买科达DX7630啦~!
水岸//
你是一滩清亮的溪水
      欢快地流向远方我是岸边险峻的山峰
                                   默默凝望着你远去的身影
Originally posted by annann at 2005-3-29 04:44 PM:
那你还用sony??
啥时候,俺用SONY了.
SONY是单位地,TOHSIBA是单位地.
俺身上你见不到一个小日本地,包括家里.你就放心好了.