返回列表 回复 发帖
这猫漂亮,好好培养啊。。。
少了自己---提醒大家,爱别人一定要先爱自己。
要不然,可能等到梦醒的时候你自己很难自拨。
最近也养了一条萨摩耶,比养儿子都烦啊
分手  逃离的洒脱   离别  希望的超度    迷失在同归的殊途  没有开始又何谓结束
原帖由 寂寞的浪 于 2009-7-23 23:32 发表
哇塞,秦川这只猫猫超可爱。
那只狗是雪橇不?
跟俺家的小萨差不多啊
分手  逃离的洒脱   离别  希望的超度    迷失在同归的殊途  没有开始又何谓结束
原帖由 放任_分离 于 2009-7-24 10:52 发表
最近也养了一条萨摩耶,比养儿子都烦啊
不就是他嘛

曾几何时他们说,我原是一面锣。
原帖由 放任_分离 于 2009-7-24 10:54 发表

跟俺家的小萨差不多啊
那你发相片上来让我看看嘛。
原帖由 日照雨下 于 2009-7-24 13:12 发表

那你发相片上来让我看看嘛。
有张朦胧版的,两个月大

原帖由 锣声若响 于 2009-7-24 12:09 发表

不就是他嘛
原帖由 放任_分离 于 2009-7-24 13:18 发表

有张朦胧版的,两个月大
没搞错,狗狗还要朦胧版的。
长得肉肉的挺可爱。
这不是你的吧,你养来做什么啊?做实验吗?

这只猫是苏格兰折耳猫!

是小哥送给我的! (小哥家的员老级的猫)

原帖由 京A32777 于 2009-7-24 09:08 发表
我一直认为秦川是个有时候看起来有点冷漠的人,想不到心中也有柔情的一面,以前可能是我误解了你吧
我有那么冷漠么?外表冷漠,内心狂热,那就是我,我很丑,可是我很温柔!