返回列表 回复 发帖
Originally posted by 西京学子 at 2006-7-31 02:29 PM:
就是我们发帖子上穿的那个啊
我最近看的帖太多,回的帖也太多,根本记不清楚哪个是哪个呀
一枝红艳露凝香,
云雨巫山枉断肠。
借问汉宫谁得似?
可怜飞燕倚新妆。

!!

我也想要,有我穿的吗!!!我190呢!得穿5XL的,有戏吗!!!!、?、
爱:::小哥!!!
Originally posted by 张海妹 at 2006-8-1 18:16:
我最近看的帖太多,回的帖也太多,根本记不清楚哪个是哪个呀
这张帖子里的
http://www.chyichin.net/newbbs/viewthread.php?tid=34684
Originally posted by jinyichyichin at 2006-8-1 20:23:
我也想要,有我穿的吗!!!我190呢!得穿5XL的,有戏吗!!!!、?、
估计危险,最大的才XXL
这次服装的设计思路出来了吗?设计方案需要考虑哪些因素?
小哥说他喜欢纯色,那我想底色可不可以设计成深红色?
就象《纪念日》的色调?一般说,红色比较醒目,而且谐“虹”音。
或干脆就直接借用《纪念日》封面的设计,然后再突出“20”和“徐州”-----让徐州成为齐秦和齐迷共同的美好纪念日啊!
但是,字不能跟着用黑色,太靠色,还是用浅色比较抢眼。
另外,小哥的头像除了用《纪念日》的,也可以用“狂飙”时的……小哥的近照太沧桑了……
但我还不知道届时方阵的位置和光线如何,不知道该方案在现场会否能“脱颖而出”……

[ Last edited by 狼化石 on 2006-8-2 at 21:30 ]

像狼一样孤独  
像化石一样沉默  
像狼一样执着  
像化石一样永恒
Originally posted by 战鼓 at 2006-7-31 01:41 AM:
本来因特殊原因,原来价格不能加印了,后经南京歌迷会外事办主任senge出面协调,目前基本维持原价格¥25/件,还需要购买的请尽快报名,截止日期8月10日!!!
快递费:江浙沪约¥10,其他地区约¥15

T恤规格: ...
我钱汇过来了  收到没 我给你发的短信 13913134545那个
在每个分手道别的地方 总留一丝纷乱的脚印
谢谢战鼓大哥啦!!!
等待  直到爱变成阴霾

Originally posted by 战鼓 at 2006-8-1 09:12 PM:
这张帖子里的
http://www.chyichin.net/newbbs/viewthread.php?tid=34684

估计危险,最大的才XXL
战鼓,拜托:我跟老刘电话里说好了,请他近期回北京时帮我带一件南京演唱会的T恤衫,但是,得请(你和真水)共同在上面签名!真名括号后面注上ID名!然后日期写演唱会当天的日子,以示纪念,千万千万!我好象是155厘米,大概穿中号的吧?
一枝红艳露凝香,
云雨巫山枉断肠。
借问汉宫谁得似?
可怜飞燕倚新妆。
战鼓,你有没建设银行卡??我汇过去
[img][/img]小哥帮我签了三十多张CD!!真爽!!太高兴了!!!
Originally posted by 97新狼 at 2006-8-8 10:20:
战鼓,你有没建设银行卡??我汇过去
没有建行的:(
中国银行可以吗?
哈哈
战鼓大哥,衣服已收到!!!很漂亮!
唉!就是不象海妹那样,没机会得到您和真水的签名了!!!
哈哈,希望下次,下次!!!
等待  直到爱变成阴霾