返回列表 回复 发帖
写的诗,小弟我,还是不评了, 我现在感觉,好是:<不能随便说>为好!
那就说说"部落"的图片吧,  那应该是受海姐姐的影响吧!!  也开始 玩摇滚了吧!
看着 "部落"的头像, 和签名里的图片,  我觉得都挺  摇滚的!!  哈哈
大龄未婚 无业(户口簿上写的)男青年
红楼一梦终成空
分手  逃离的洒脱   离别  希望的超度    迷失在同归的殊途  没有开始又何谓结束
原帖由 放任_分离 于 2008-2-25 12:58 发表
红楼一梦终成空
浮生着甚苦奔忙,
盛席华宴终散场。
悲喜千般同幻渺,
古今一梦尽荒唐。

漫言红袖啼痕重,
更有情痴抱恨长。
字字看来皆是血,
十年辛苦不寻常。
一枝红艳露凝香,
云雨巫山枉断肠。
借问汉宫谁得似?
可怜飞燕倚新妆。
至今有些遗憾的是没法把红楼梦看完,只看过半本,硬着头皮也看不下去,唉。
憑誰憶
意無限
別萬山
不再返
原帖由 7309 于 2008-2-25 15:32 发表
至今有些遗憾的是没法把红楼梦看完,只看过半本,硬着头皮也看不下去,唉。
太遗憾了
分手  逃离的洒脱   离别  希望的超度    迷失在同归的殊途  没有开始又何谓结束
吃不消看,太婆妈。。表扔我砖头,额还素更稀饭看三国。。

原帖由 填写 于 2008-2-25 21:47 发表
支持,水浒、西游记也可以哦
原帖由 填写 于 2008-2-25 21:47 发表
正常,正如我至今没把三国看完一样
男生偏爱三国水浒,女生偏爱红楼,我还偏爱西游

跑题是我们的特色,灌水是我们的主张
我是小鱼我怕水.....
原帖由 7309 于 2008-2-25 15:32 发表
同感,太缠绵。
独立之精神

自由之思想
原帖由 力量与美 于 2008-2-26 12:43 发表

同感,太缠绵。
要按"红学"历史分析派的诠释, <红楼梦> 是表面上缠绵, 实际上都是很黑暗的!!
大龄未婚 无业(户口簿上写的)男青年