返回列表 回复 发帖

哪个斑竹在? 出来抓虫啊~~~

如题,速速

曾几何时他们说,我原是一面锣。

提点建议

能否设个无法查看的广告专区,
凡阅读权限在50或100又或150再或200(不知道多少合理)以上的坛友均可将帖子移至此圣地,但无删除、封贴之权利
待各位老大空闲时检查之之之~~~集体枪毙乎乎乎~~~

PS:一大早来上班,发现帖子回复数量高的惊人~~~~
        大喜
        继而,发现至少70%以上是广告贴~~
        恨之,BS之
        还有向这些不辞劳苦的发帖者表示最崇高的敬意,半夜三更还关注着论坛,精神可嘉~~~
        希望斑斑们秒之就好

曾几何时他们说,我原是一面锣。
建议组织一支专业垃圾清理队,维护论坛
启用在线时间长的齐迷5-10人做清理维护,同时赋予一定权限。
心肝宝贝心肝宝贝 无论将来你是什么样子我都记得你现在的模样
不要长大啊心肝宝贝就在我的怀里,永远永远
心肝宝贝心肝宝贝 无论将来你是什么样子我对你都会象现在这样
快快长大吧心肝宝贝我在你的身边,永远永远         
                             2006年正月初一
原帖由 搞活 于 2009-9-17 09:50 发表
启用在线时间长的齐迷5-10人做清理维护,同时赋予一定权限。
严重支持
分手  逃离的洒脱   离别  希望的超度    迷失在同归的殊途  没有开始又何谓结束
早起的斑竹有虫抓
想问天问大地,或者是迷信问问宿命
我抓了一上午
原帖由 shanlu 于 2009-9-17 11:10 发表
我抓了一上午
建议半夜蹲守
原帖由 一生中最爱 于 2009-9-17 11:25 发表

建议半夜蹲守
太累,还是一大早清扫比较合适
分手  逃离的洒脱   离别  希望的超度    迷失在同归的殊途  没有开始又何谓结束