返回列表 回复 发帖
Originally posted by 流沙 at 2006-10-18 08:06 PM:
在农夫家看过这个片子,感觉也很好.

那段时间在农夫家看过不少各种各样的片子啊,没那么集中拉练式看过啊.
家有访客,陋室容量有限,30晚开始入住农夫家,也集中拉练一把!!
Originally posted by 辉煌年代 at 2006-10-18 06:01 PM:
大妹子爱看戏曲!难能可贵!俺就是在戏院子里长大的!小时候看过戏曲还真不少,象什么采茶戏、京剧、越剧、木偶戏看得太多,几十年没进剧场看,现在如果再看,保准怀旧!可惜现在不看了,灵魂彻底被西化了!
再次向 ...
还礼!不客气啦,大片也有大片的好看之处,两种风格的东西,没有可比性啦。
一枝红艳露凝香,
云雨巫山枉断肠。
借问汉宫谁得似?
可怜飞燕倚新妆。
Originally posted by 辉煌年代 at 2006-10-19 08:47 AM:
家有访客,陋室容量有限,30晚开始入住农夫家,也集中拉练一把!!
只有免费试听,哪有免费强化滴

老周很久没见啦,最近如何啊
不可以留住昨天 留下只有思念
Originally posted by 辉煌年代 at 2006-10-19 08:47:
是个好主意。
我是不常看电影的,为了弥补一下,我决定把他的碟借回家来,在家里集中拉练一把。
靠全都虎视耽耽,不让俺安睡啊!
不可以留住昨天 留下只有思念
Originally posted by 农夫 at 2006-10-22 01:38 AM:
靠全都虎视耽耽,不让俺安睡啊!
哈哈,是耽误了脓胸与MM一起泡澡了吧?
君声丽影,齐唱秦歌!
Originally posted by 辉煌年代 at 2006-10-17 09:51:
日照好象喜欢军事吧!建议去看看这部古代版诺曼底!!
《雷霆救兵》前几天拿出来试机了!是现代战争片的经典之作,也是发烧音响碟的经典!!
《后天》前几年俺买得也是枪版!枪版真是不能看呀!越看心情越糟!无 ...
hehe ...我也是电影迷哦,这类娱乐大片靠大场面强劲音效刺激感官神经,目前我已经麻木了,觉得最刺激心灵深处的是<辛德勒名单>..在我心目中感官效果最刺激的是大片刚进入国内时到影院看的<真实的谎言><断箭>,看了心里久久不能平静,后来的<泰坦尼克号><雷霆救兵>也很有印象!

再后来,连<指环王><U571><角斗士><后天>等制作特效一流的都没什么感觉了,可能是<真实的谎言>先入为主,已经深深印在心里了..

当然,娱乐大片还要有好的家庭影院设备才能有如临其境的感觉,99年买DVD就感受了用立体声音响播放大片的不俗表现,2002年刚搬家装备环绕影院系统的时候,家里就象电影院,效果在当时算好的,朋友不断的来看电影,现在自己也好像腻了,还是立体声音乐有吸引力!!

再怎么好的家庭影院系统也不如好的影院的声画效果,尽管美国原版大片买了不少,可没字幕,只是用来测试火爆片断,看情节还是看D版比较多,当然这些D版好过引进版!引进版连画面格式都变了,比不过好的D版!
[img][/img]小哥帮我签了三十多张CD!!真爽!!太高兴了!!!
Originally posted by 辉煌年代 at 2006-10-17 09:51:
日照好象喜欢军事吧!建议去看看这部古代版诺曼底!!
《雷霆救兵》前几天拿出来试机了!是现代战争片的经典之作,也是发烧音响碟的经典!!
《后天》前几年俺买得也是枪版!枪版真是不能看呀!越看心情越糟!无 ...
祝贺你又上了一个境界
[color=red][fly]你别以为昨日它已走远 你就可以将所有的记忆抛开 你别以为今天它还存在 你就可以永远将它挽留[/fly][/color]
Originally posted by 蜉蝣0137 at 2006-10-23 11:37 AM:
祝贺你又上了一个境界
迟来的爱呀!
看看,早见此名,一直不怎么看,就如农夫所说,米国一些片剧情都差不多。看累了。
能在人生里与他相遇那是我一生的幸福!!