返回列表 回复 发帖

家庭舞王第一集 (第一首歌)

触动我心

(87年的音乐,和小哥一起走过来的!)虽然不能同日而语,但是《荷东》与《猛士》还有《家庭舞王》!!

这首歌就是《家庭舞王》的第一首歌,她们,都是我们的青春.我们的年少轻狂,也就是如此吧!那个年代,那些感觉、那种激情、就是我们现在的唯一的一点点感慨!!!或者是那么一点点激情!!!!!

触动我心,更触动我神经
分手  逃离的洒脱   离别  希望的超度    迷失在同归的殊途  没有开始又何谓结束
我的青春小鸟一样不回来
久违了,为逝去的青春默哀……
当年的《荷东》《家庭舞王》《猛士》令人难忘啊!
路过。。支持楼上几位老同志的怀旧!

原帖由 天南星 于 2007-11-17 12:32 发表
我的青春小鸟一样不回来
哈哈~幽默大师!
原帖由 日照雨下 于 2007-11-17 14:37 发表
久违了,为逝去的青春默哀……
当年的《荷东》《家庭舞王》《猛士》令人难忘啊!
 雨版!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
原帖由 放任_分离 于 2007-11-17 07:49 发表
触动我心,更触动我神经
 现在搞的,还真不知道,是叫放兄,还是谢M
现在是电子乐的时代,可听听这样的老迪曲好象依然有市场呀.
原帖由 吕晨 于 2007-11-17 22:39 发表

现在搞的,还真不知道,是叫放兄,还是谢M
叫放兄肯定没错
分手  逃离的洒脱   离别  希望的超度    迷失在同归的殊途  没有开始又何谓结束