返回列表 回复 发帖
原帖由 填写 于 2008-2-10 17:37 发表

可不敢说介话,不怕一万,只怕万一啊。。
填兄准备请客?
分手  逃离的洒脱   离别  希望的超度    迷失在同归的殊途  没有开始又何谓结束
小道消息。。

原帖由 填写 于 2008-2-10 21:09 发表
小道消息。。
无风不起浪啊。。。
谁能够…划船…不用桨……
谁能够…扬帆…没有风向
谁能够离开好朋友…
没有感伤……
我可以…划船…不用桨……
我可以…扬帆没有风向……
但是朋友啊…当你离我远去
我却不能不感伤……
原帖由 等待天晴的雨 于 2008-2-10 21:11 发表

无风不起浪啊。。。
分手  逃离的洒脱   离别  希望的超度    迷失在同归的殊途  没有开始又何谓结束
原帖由 放任_分离 于 2008-2-10 20:28 发表

填兄准备请客?
K歌的时候叫上我

花原自怯,怎奈狂飙;
柳本多愁,何禁骤雨?
原帖由 hordia 于 2008-2-14 11:19 发表

K歌的时候叫上我
暴汗!!!介也太远了吧。。打个飞的都要穿越大半个中国啊。。

原帖由 填写 于 2008-2-16 01:57 发表

暴汗!!!介也太远了吧。。打个飞的都要穿越大半个中国啊。。

花原自怯,怎奈狂飙;
柳本多愁,何禁骤雨?
楼上的楼主:  您还是采用我的意见吧!!~!   您就叫"喝大了"吧!~!   巾帼不让须眉!~!
到聚会的时候,  把一大帮大老爷们都 灌到桌子底下去! 那您就是名副其实的"喝大了" 哈哈
原帖由 曹峰 于 2008-2-18 21:11 发表
楼上的楼主:  您还是采用我的意见吧!!~!   您就叫"喝大了"吧!~!   巾帼不让须眉!~!
到聚会的时候,  把一大帮大老爷们都 灌到桌子底下去! 那您就是名副其实的"喝大了" 哈哈
吼吼,
为了聚会做准备了
把你们都喝趴下了,
哈哈,小样

花原自怯,怎奈狂飙;
柳本多愁,何禁骤雨?
行!!  那就实现我的一个夙愿,和楼主,面对面的PK一下酒量!  到时候,希望楼主,没趴下,一定要是论坛聚会留言簿上写到: 我和曹峰面对面的PK过喝酒,我怕谁!! 嘿嘿
大龄未婚 无业(户口簿上写的)男青年