返回列表 回复 发帖

不值得等待的花心男生星座

对应【最值得女生托付终身的男生星座前五名】这个旧帖水个新帖~~~
其主要原因是,这前五名都没有小哥滴星座,我接下来要写的前三名就绝对一定肯定会有小哥滴星座

【不值得等待的花心男生星座】

第一名:牡羊座
牡羊座的男生通常都是翻脸无情不会改,如果他今天告诉 你他现在还不想定下来,那么即使你又哭又吵又闹,他也 依然会狠下心不理你,一点也不会心软,所以牡羊座是不值得等待的花心男。  

第二名:魔羯座
魔羯座其实有很清楚的价值观,如果他想当个有成就的好 男人,那他一定会努力达成;但如果他有花心的事实,他也就不再值得女生等待了,因为魔羯座的男生一定会一犯再犯,只是时间长短的问题了。  

第三名:射手座
当射手座的男生愿意给你承诺时,就表示他已经体认到失去自由的时候了;但是如果他给你的是仿真两可的答案时,你就要小心了,射手座的人童心未泯,喜欢新鲜感,就表示他在暗示你不要在等他了,因为他并不打算要安定下来。
“孤独和寂寞不同,寂寞是一无所有的感受,孤独是不能与人分享的拥有。”
魔羯座的男生一定会一犯再犯,只是时间长短的问题了。  
“孤独和寂寞不同,寂寞是一无所有的感受,孤独是不能与人分享的拥有。”
蓝雨JJ也是魔羯座的啊
我依旧在你身边看着你
就像水和岸一样
静静地看着你 感觉着你
水中依旧荡漾那抹涟漪
原帖由 蓝雨宝贝 于 2009-10-7 18:35 发表
魔羯座的男生一定会一犯再犯,只是时间长短的问题了。  
这不是说老大麽
分手  逃离的洒脱   离别  希望的超度    迷失在同归的殊途  没有开始又何谓结束
原帖由 放任_分离 于 2009-10-7 19:08 发表

这不是说老大麽
老大更适合用“男人”称呼,“男生”太嫩了点
我依旧在你身边看着你
就像水和岸一样
静静地看着你 感觉着你
水中依旧荡漾那抹涟漪
原帖由 水岸上的过客 于 2009-10-7 19:11 发表

俺的秦歌历程是从男生秦开始滴
分手  逃离的洒脱   离别  希望的超度    迷失在同归的殊途  没有开始又何谓结束
原帖由 水岸上的过客 于 2009-10-7 18:41 发表
蓝雨JJ也是魔羯座的啊
这个说的是男的,和我没关系
原帖由 水岸上的过客 于 2009-10-7 19:11 发表

看这个描述,正是年轻时滴老大
偶啥也米说~~~
原帖由 放任_分离 于 2009-10-7 19:17 发表

俺的秦歌历程是从男生秦开始滴
俺的秦歌历程是从男人秦开始滴
我依旧在你身边看着你
就像水和岸一样
静静地看着你 感觉着你
水中依旧荡漾那抹涟漪
原帖由 蓝雨宝贝 于 2009-10-7 19:20 发表

这个说的是男的,和我没关系
也有一定的共通之处嘛
我依旧在你身边看着你
就像水和岸一样
静静地看着你 感觉着你