返回列表 回复 发帖

亲们都谁在开心网咧?

不是校内网,也不是kaixin,更不是其他滴开心网,而是kaixin001,这个开心网,对,就这个(绕晕没 )都谁在?
“孤独和寂寞不同,寂寞是一无所有的感受,孤独是不能与人分享的拥有。”
是不是可以偷菜的啊
分手  逃离的洒脱   离别  希望的超度    迷失在同归的殊途  没有开始又何谓结束
原帖由 放任_分离 于 2009-10-6 20:31 发表
是不是可以偷菜的啊
说起偷菜很BT,一朋友的老婆差不多走火入魔了,闹钟定在凌晨2-3点起来偷。。。
哈哈哈~~~我家的菜啊动物啊随便偷,我想起来就去收,想不起来就被偷咯~~~
“孤独和寂寞不同,寂寞是一无所有的感受,孤独是不能与人分享的拥有。”
据我知道,论坛上在kaixin001的很多。
《在每一个沙场上胜利总不属于我》
原帖由 放任_分离 于 2009-10-6 20:31 发表
是不是可以偷菜的啊
还可以偷其他的哦
无言无语爱着你
总是无声无息伴随着你
日升月落
风停雨息
天空心底
无起无极
原帖由 友善的狗 于 2009-10-6 21:33 发表
据我知道,论坛上在kaixin001的很多。
是不少,可是对不上号~~~
原帖由 蓝雨宝贝 于 2009-10-6 21:41 发表

是不少,可是对不上号~~~
那上面也有个群,你加进去就晓得那些人在了,齐秦歌迷俱乐部
原帖由 友善的狗 于 2009-10-6 21:43 发表
那上面也有个群,你加进去就晓得那些人在了,齐秦歌迷俱乐部 。
我在群里啊~~~可我还是对不上号~~~
只看头像,貌似群管滴和你滴一样,难道是一个人
原帖由 蓝雨宝贝 于 2009-10-6 21:59 发表

我在群里啊~~~可我还是对不上号~~~
只看头像,貌似群管滴和你滴一样,难道是一个人
看来偶还换头像了。