返回列表 回复 发帖
原帖由 水岸上的过客 于 2009-10-7 19:26 发表

也有一定的共通之处嘛
是吗?那你雨姐姐我因为怕自己犯错伤害了谁,所以选择孤独终老~~
小哥说滴好“孤独和寂寞不同,寂寞是一无所有的感受,孤独是不能与人分享的拥有。”
我要一辈子不能与人分享的拥有~~哈哈
“孤独和寂寞不同,寂寞是一无所有的感受,孤独是不能与人分享的拥有。”
原帖由 蓝雨宝贝 于 2009-10-7 19:41 发表

是吗?那你雨姐姐我因为怕自己犯错伤害了谁,所以选择孤独终老~~
小哥说滴好“孤独和寂寞不同,寂寞是一无所有的感受,孤独是不能与人分享的拥有。”
我要一辈子不能与人分享的拥有~~哈哈
雨姐姐真的要选择孤独吗?
还是心中已经有了那个属于自己的白马王子? 开个玩笑,嘿嘿
我依旧在你身边看着你
就像水和岸一样
静静地看着你 感觉着你
水中依旧荡漾那抹涟漪
原帖由 水岸上的过客 于 2009-10-7 19:53 发表

雨姐姐真的要选择孤独吗?
还是心中已经有了那个属于自己的白马王子? 开个玩笑,嘿嘿
我又没挂,你哭这么伤心干嘛
目前为止,孤独ing~~~ 一个人悠然自得,多好~~~
“孤独和寂寞不同,寂寞是一无所有的感受,孤独是不能与人分享的拥有。”
原帖由 蓝雨宝贝 于 2009-10-7 19:59 发表

我又没挂,你哭这么伤心干嘛
目前为止,孤独ing~~~ 一个人悠然自得,多好~~~
这个我举双手再加双脚赞成
一个人的孤独,像诗一样轻忽
我依旧在你身边看着你
就像水和岸一样
静静地看着你 感觉着你
水中依旧荡漾那抹涟漪
一个人怕孤独,二个人怕辜负
分手  逃离的洒脱   离别  希望的超度    迷失在同归的殊途  没有开始又何谓结束
原帖由 放任_分离 于 2009-10-7 20:06 发表
一个人怕孤独,二个人怕辜负
小哥的这两句歌词,咋有点自相矛盾捏?
我依旧在你身边看着你
就像水和岸一样
静静地看着你 感觉着你
水中依旧荡漾那抹涟漪
原帖由 水岸上的过客 于 2009-10-7 20:08 发表

小哥的这两句歌词,咋有点自相矛盾捏?
很经典啊,小哥的词要慢慢品味哦
分手  逃离的洒脱   离别  希望的超度    迷失在同归的殊途  没有开始又何谓结束
人就是这样一个矛盾体,尤其像小哥这样的男人,更是常常在这样的矛盾中徘徊
原帖由 放任_分离 于 2009-10-7 20:09 发表

很经典啊,小哥的词要慢慢品味哦
唉,年纪尚轻,若要真正明白其深意,恐怕得需要更多的人生磨练才行
我依旧在你身边看着你
就像水和岸一样
静静地看着你 感觉着你
水中依旧荡漾那抹涟漪
第二名:魔羯座
魔羯座其实有很清楚的价值观,如果他想当个有成就的好 男人,那他一定会努力达成;但如果他有花心的事实,他也就不再值得女生等待了,因为魔羯座的男生一定会一犯再犯,只是时间长短的问题了。
曾几何时他们说,我原是一面锣。