返回列表 回复 发帖
Originally posted by 牛豆 at 2003-12-11 22:25:
欢迎领导回来视察,FB的意思是不是指齐迷聚会呢?
就是那個意思!!!!!
新的手机号码: 13810234949
哈哈,各位老大想你们啊!!!!!
最近比较忙。。。
也比较烦。。。。
[img]http://www.chyichin.net/newbbs/attachments/forumid_22/Jysz_0d2z9g==.gif[/img]
Originally posted by 出没 at 2003-12-12 10:20 AM:
哈哈,各位老大想你们啊!!!!!
最近比较忙。。。
也比较烦。。。。
终于出现啦
在大家努力不懈的呼唤中
没没终于现身了
[fly]北京联络人   
联络方式  QQ:150653248   
MSN:dodo_dodo20012002@msn.com     
手机:13001006280   
欢迎联络
Originally posted by 牛豆 at 2003-12-11 22:25:
欢迎领导回来视察,FB的意思是不是指齐迷聚会呢?
是啊,临时凑的一个聚会~~~你来吗,随时找我联系。
13701152105~~~
小猪哼哼来…… (北京愿意参加齐迷会的朋友请与藕联系13701152105)
临时你个头啊
这可是我预谋已久的了
嘿嘿
[fly]北京联络人   
联络方式  QQ:150653248   
MSN:dodo_dodo20012002@msn.com     
手机:13001006280   
欢迎联络
想加入,只是期末忙的很,只有羡慕的份了!
豆子
以后还有机会嘛
i旅游,i自由行http://huochaiyaoyao.blogcn.com
Originally posted by oiodeputy at 2003-12-11 23:35:
是你自封的嗎?
呵呵~~~~~你可以竞聘 啊!
我们学校欢迎的啊!
超超不知道自己还能活多久,但是超超知道他爱齐秦有多久。 超超说他爱齐秦要到永久,你们相信吗?
Originally posted by 牛豆 at 2003-12-12 19:49:
想加入,只是期末忙的很,只有羡慕的份了!

可以保持联系哦~~~
小猪哼哼来…… (北京愿意参加齐迷会的朋友请与藕联系13701152105)