返回列表 回复 发帖

融侨之夜晚会齐秦部分已经上传(地址在3页)

http://www.66163.com/Fujian_w/dskb/20070525/fz193507.html
中央电视台四套:5月27日(星期天)22∶00~23∶30,6月2日(星期六)15∶00~16∶00、22∶00~23∶00,6月3日(星期天)2∶55~3∶55。

中央电视台一套:6月3日(星期天)9∶26~10∶56。

**周日的首播是90分钟版本,估计会少剪一点,齐秦应该可以有2首吧,60分钟的就不好说了.

演唱节目单:
http://www.fjsen.com/newscenter/2007-05/17/content_270738.htm

1。开场舞蹈:《闽水欢歌》

演唱:天上人间组合

2。舞蹈:《五月来看花》

演唱:张燕

3。歌舞:《比我幸福》

演唱:陈晓东

4:歌舞:《星星》

演唱:倪睿思

5:演唱组合:《月亮之上》、《让爱领舞》

演唱:凤凰传奇组合

6:音诗画:《小桔灯》

朗诵:于芳

7、女声独唱:《又沐春风》

演唱:于桦

8、歌舞:《最初的梦想》《守护幸福》

演唱:范玮琪

9:男声独唱:《母亲》、《今夜无眠》

演唱:于爽

10、歌舞 《故乡的老酒》 《外婆的澎湖湾》

演唱:潘安邦

11、歌舞:《我家住在闽江边》

演唱:刘一桢

12:男声独唱:《诉说》、《故乡的云》

演唱:丁毅

13:歌舞:《外面的世界》《丝路》《月亮代表我的心》

演唱:齐秦

14、歌舞:《念奴娇》《月圆花好》

演唱:伊能静

15、演唱组合:《相信自己》《爱不爱我》

演唱:零点乐队

16、歌舞:《那片海》 《天路》《来吧》

演唱:韩红

17 尾声:《海峡海峡西岸正春风》

主持人:鲁健、曹众、侯佩岑、毛毛、韩琳

[ Last edited by fatboyman on 2007-5-30 at 13:42 ]

副院长真是心怀故土啊!

这不是欺负俺没电视么?
一枝红艳露凝香,
云雨巫山枉断肠。
借问汉宫谁得似?
可怜飞燕倚新妆。
这照片没看过诶
好长时间没看到老头了

[ Last edited by jll8175 on 2007-5-25 at 17:01 ]
谢谢!最近都比较少看齐秦的演出了,也想看了
心湖里起涟漪
心湖里看见你
希望在心湖里
成涟漪,成涟漪.
Originally posted by 清水微澜 at 2007-5-25 05:08 PM:
谢谢!最近都比较少看齐秦的演出了,也想看了
为什么不看了?好习惯要坚持!好传统要发扬!!
Originally posted by 掌心 at 2007-5-25 17:35:
为什么不看了?好习惯要坚持!好传统要发扬!!
让前辈见笑了,最近比较忙,没有关心小哥的消息,知错了,呵呵
心湖里起涟漪
心湖里看见你
希望在心湖里
成涟漪,成涟漪.
Originally posted by 清水微澜 at 2007-5-25 05:43 PM:
让前辈见笑了,最近比较忙,没有关心小哥的消息,知错了,呵呵
知道错了能改就还是好同志!人非圣贤孰能无错,错了就改,改了再错……

天!伊能静居然唱这两首啊!“月圆花好”狂喜欢这首了!呜呜呜~~~要看要看!怀念!小哥就不说了!老刘贴的图好!
你勇敢,我宿命,你是一只可以四处栖息的鸟,我是一尾早已没了体温的鱼。春天的花如何得知秋天的果,今天的不堪如何原谅昨日的昏盲,飞鸟如何去爱,怎么会爱上水里的鱼。
Originally posted by 蓝色蔷薇 at 2007-5-25 09:50 PM:

天!伊能静居然唱这两首啊!“月圆花好”狂喜欢这首了!呜呜呜~~~要看要看!怀念!小哥就不说了!老刘贴的图好!
月圆花好,旧上海的歌曲啊!典型的江南小調,赞!

念奴娇,别又把“纶巾”唱成“伦巾”啰。。

Originally posted by 蓝色蔷薇 at 2007-5-25 24:
  老刘贴的图好!
哈哈,这些图片都是从老付那里抢来扫描的,原件都在他老人家保险柜里.
喜欢就再送一张给你