返回列表 回复 发帖
原帖由 西京学子 于 2009-4-14 16:32 发表
09年4月17日,我们《BAZAAR绝对时尚》节目将邀请齐秦来做访谈,现跪求北京齐秦歌迷会组织者联系方式。
知道的请火速联系我
《BAZAAR绝对时尚》梦迪 15110210874  

百度吧上面的帖子 看能帮上忙吗
[fly]北京联络人   
联络方式  QQ:150653248   
MSN:dodo_dodo20012002@msn.com     
手机:13001006280   
欢迎联络
09年4月17日,我们《BAZAAR绝对时尚》节目将邀请齐秦来做访谈,现跪求北京齐秦歌迷会组织者联系方式。
知道的请火速联系我
《BAZAAR绝对时尚》梦迪 15110210874  

百度吧上面的帖子 看能帮上忙吗
吼吼 学子来晚咯

已经联络过了
[fly]北京联络人   
欢迎联络
知道的请火速联系我 《BAZAAR绝对时尚》梦迪 15110210874    百度吧上面的帖子 看能帮上忙吗
不知这次录节目都有谁去?羡慕中

女人谨记:一定要吃好玩好睡好喝好,一但累死了,就别的女人花咱的钱,住咱的房,睡咱的老公,还打咱的娃~~~
这次访谈的要求比较高

本来现场是没有歌迷交流的

要等过些时候小哥和姐姐档期定好才能确定录制时间

估计dodo和大家一样等在家里看就是了 吼吼
[fly]北京联络人   
欢迎联络
原帖由 dodo2001 于 2009-4-14 11:56 发表

我知道是旅游卫视的

柯蓝主持的

貌似曾经看过滴

但是印象不深滴

访谈节目滴
哦……多谢!
像狼一样孤独  
像化石一样沉默  
像狼一样执着  
像化石一样永恒
狼终于起床开始活动活动了
路过
小哥最近还挺忙,好好养养嗓子别累着
原帖由 dodo2001 于 2009-4-14 11:56 发表

我知道是旅游卫视的

柯蓝主持的

貌似曾经看过滴

但是印象不深滴

访谈节目滴
哇,
俺好稀饭柯蓝~

咋都是在京城录像捏?
好歹也来华东照顾一下亲们呀,
唉……

君声丽影,齐唱秦歌!