返回列表 回复 发帖

如果要回到从前,你要回到哪一天?

今晚,QQ上的一位好友问我:“如果要回到从前,你要回到哪一天?”

追忆起从前的时候,有太多的往事涌上心头。快乐的,悲哀的,简单的,复杂的,多变的。。。。。。

经历中,总有一些事情触动了某一条神经。想回到过去吗?和谁一起的?回到哪里???

何时才有这种可能?何时才有这种机会?

如果可以回到从前,我想回到那天真的孩童时代。没有烦恼,没有忧愁,没有经过世事的百般荒芜。那种微笑是发自内心的,没有俗世的渲染修饰的。现在我却笑不出来,变了味,只能从相片上回味。

如果可以回到从前,我想回到相恋那年的秋天。上天把他推到我的面前,让我们天天见面。但是又在某一天,突然又把他推出我的世界。

如果可以回到从前,我想回到五年前的新年。一边吃着爸爸做的蛋糕,一边喝着毛尖茶。其实,有时候幸福离我们真的很近很近。只是手没有握实,只是稍微合起来,幸福一样会滑落。

人总是在矛盾地生活着,小的时候总想长大。长大了,总想回到孩提时,不满足地过着每一天。现实就是现实,那只是可能只是如果而已。。。。。

回首往事,感谢过去,是那些经历造就了现在的你我。我只选择活在现在,活在下一秒的未来。。。。。

[ Last edited by kimky on 2004-3-9 at 08:43 ]
您上次访问是在 2006-11-16 11:41 PM您上次访问是在: 2007-9-2 01:24您上次访问是在2008-8-23 13:03 您上次访问是在: 2008-11-5 21:46您上次访问是在: 2010-11-11 22:02
如果要回到从前,你要回到哪一天?

tomorrow
鱼来的潇洒 走的洒脱 生命中狼只是一个短暂过客 狼来的孤独 走的孤单 生命中鱼停驻于永恒的时空       
楼上的是从未来时代来的吗?
。。。。。我是把别人工作的工夫都用在喝咖啡上的
Originally posted by kimky at 2004-3-6 10:00 PM:
“如果要回到从前,你要回到哪一天?”

其实,有时候幸福离我们真的很近很近

只是手没有握实,只是稍微合起来,幸福一样会滑落
昨天总是美好的, 因为我们捉不住今天的快乐和幸福,
也预测不到明天.
Originally posted by elfin at 2004-3-7 01:17:
矮威毆筆拜克..........
鱼来的潇洒 走的洒脱 生命中狼只是一个短暂过客 狼来的孤独 走的孤单 生命中鱼停驻于永恒的时空       
偶怕........
霍霍霍.........
Originally posted by elfin at 2004-3-7 01:17 AM:
他是未来战士...
您上次访问是在 2006-11-16 11:41 PM您上次访问是在: 2007-9-2 01:24您上次访问是在2008-8-23 13:03 您上次访问是在: 2008-11-5 21:46您上次访问是在: 2010-11-11 22:02
Originally posted by oiodeputy at 2004-3-7 01:56 AM:
霍霍霍.........
什么声音来的???
霍藝去~~