返回列表 回复 发帖
活了49年了还没见过雪,,郁闷死了
chyichin2005@163.com           BBBB2222@163.com        ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
原帖由 蓝色蔷薇 于 2008-1-17 15:15 发表
忙碌着工作着,
却不知道外面下雪了!
筒子们!下雪了啊!
北京下个雪也不是啥意外的事情吧
分手  逃离的洒脱   离别  希望的超度    迷失在同归的殊途  没有开始又何谓结束
原帖由 蓝色蔷薇 于 2008-1-17 15:15 发表
忙碌着工作着,
却不知道外面下雪了!
筒子们!下雪了啊!
上午俺这就下了!!!
给市里的筒子通电话,说竟然没下?
下午还是下了

下吧  大家都不用再生病了
原帖由 BBBB2222 于 2008-1-17 17:05 发表
活了49年了还没见过雪,,郁闷死了
啊呦,逢9过整寿,先贺一个B2滴50大寿。

原帖由 填写 于 2008-1-17 20:18 发表

啊呦,逢9过整寿,先贺一个B2滴50大寿。
来点实际的撒
分手  逃离的洒脱   离别  希望的超度    迷失在同归的殊途  没有开始又何谓结束
原帖由 放任_分离 于 2008-1-17 20:31 发表

来点实际的撒
巨贺华南最好的版主B250华诞!

啊鸭!上错图咧。。

原帖由 填写 于 2008-1-17 21:07 发表

巨贺华南最好的版主B250华诞!
B 250?
原帖由 填写 于 2008-1-17 21:08 发表
啊鸭!上错图咧。。
这个才是B2兄喜欢的哈
原帖由 放任_分离 于 2008-1-17 21:10 发表

这个才是B2兄喜欢的哈