返回列表 回复 发帖
Originally posted by fatboyman200 at 2005-12-29 01:13 PM:
"记得左边的脸 ...
do,记得右脸不许让人亲啊。给我留着!

小嘟,辛苦啦!
Originally posted by cipher at 2005-12-29 01:51 PM:

小嘟,辛苦啦!
好!说定了~~~要是破驴敢亲就弄死他~~~晚上吃全驴宴
Originally posted by fatboyman200 at 2005-12-29 02:15 PM:
好!说定了~~~要是破驴敢亲就弄死他~~~晚上吃全驴宴
好!这麽定了。记得把驴肝肺送给我们辛劳的嘟嘟啦!
小哥能来当然好,不来我们兄弟姐妹们在一起不也很快乐么?

dodo俺老大,左脸、右脸都没有了,嘴巴留给俺吧。。。
水岸//
你是一滩清亮的溪水
      欢快地流向远方我是岸边险峻的山峰
                                   默默凝望着你远去的身影
dodo 放宽心,大家都是那么喜爱你的。
有你们这帮老流氓在前面,又是亲、又是啃的,我们这些喜欢她的姑娘们可就连DODO的跟前儿也到不了了,小手手儿也碰不到了!
一枝红艳露凝香,
云雨巫山枉断肠。
借问汉宫谁得似?
可怜飞燕倚新妆。
DODO辛苦了!其实就问过这个问题了。因为我对和我同去的人就是这么说的,不然哪里会拉去那么多人,他们都没有看见过小哥,这种心情肯定比我等要强烈的多,但是从我自身出发,和北京和全国这帮朋友见面聚会比一切都太有意义了!
Originally posted by fatboyman200 at 2005-12-29 13:13:

其实聚会看齐秦是次要的,我的主要目的是看DODO.

记得左边的脸 ...
quote]Originally posted by Desperado at 2005-12-29 13:44:
我的目的性很强, 就是要见DODO!
从人气, 名气到魅力, DODO现在比齐秦高多了啊!!! 嘻嘻~~
DODO, 我爱你, 我抱你, 我啃你! 但我绝对不会做的太过分! 请放心好了. [/quote]
Originally posted by 天津狼 at 2005-12-29 13:51:
你少来!~你还不过分?嘟嘟这次看到他一定要先下手为强,比他还过分,以气势压倒他吧!~~~
Originally posted by cipher at 2005-12-29 13:51:

小嘟,辛苦啦!
Originally posted by sglr317 at 2005-12-29 14:25:

我非得碎了你们丫的....
这么亲法去西红柿连瓤都没了...呵呵
[img]http://www.chyichin.net/newbbs/attachments/forumid_22/Jysz_0d2z9g==.gif[/img]
谁也不许欺负DODO!!
i旅游,i自由行http://huochaiyaoyao.blogcn.com
Originally posted by sglr317 at 2005-12-29 02:25 PM:

老湖啊···猪嘴留给你了·······
小哥多保重身体·········· 等待小哥来北京发布新专辑···