返回列表 回复 发帖

生活因你而精彩------寄语9.10

还是那首最熟悉的<大约在冬季>,还是那个最熟悉的狼影,这一次他没有再返场,就这样带走了一切,留下了我,有着从没有过的感伤!
    别人都说<大约在冬季>唱响的时候就是代表着分离,但是对我们齐迷来讲,只有这首歌唱起的时候我们才能盼望着下次的相聚,果然,7.22的浪漫之旅后我们又相约在徐州,没想到小哥会来徐州做演出,所以小哥徐州之行对我来说都是惊喜.我已经没有机会再去和老齐迷一样的跟着小哥一起成长,年少的我只能用自己的方式去感悟小哥,感悟他的人生.做为一个齐迷我已经很是幸运,可以和小哥有那么多次的接触机会,也许我们这样的为小哥而忙碌的机会只有这么一次了,但是我感觉,一辈子里能够有过这么的一次就足以让我回味一生了------  我把小哥徐州行的照片冲洗了出来,随身带在身上,想他的时候我会拿出来翻看,翻看小哥给我带来的一切.有着太多的心里话想表达,但是此时我的心里又突然间好象失去了什么,这种感觉从来未曾有过------
    我点燃了一根香烟,没有抽它,是想看看它燃烧时的飘渺,在电台做节目的时候曾聊起我和女朋友的相识,我要感谢小哥,感谢小哥带给我的幸福,我曾经没有看重这份爱情,还好我学会了珍惜,学会了满足.三年前的晚上我们在深夜相约一起聆听齐秦,但是因为现在工作的忙碌,已经很久没有在深夜里去聆听小哥了,相信这个夜晚又是属于齐秦,今夜的孤独涌上心头,惟有齐秦的声音不曾改变,曾经看过一篇报道,小哥这样说到:我现在四处的演出,就是先要还歌迷的债.这样的回答我们还能说些什么,是的,我们在埋怨,埋怨小哥没有新的作品,埋怨小哥四处演出的不理想状态.但是埋怨的同时我们也应该感恩,感恩小哥给我们带来的欢乐和回忆.很喜欢海妹姐文章里的一段话:齐秦,真的就像天边的一道彩虹,美丽迷人却可望又不可及,秘密就在于彩虹是天物,而我是凡人,不敢拿起望远镜,只愿心中的他永远是一团雾-----  写到这里我也学起了小哥,合实双手,学会了感恩!
    记得小哥来徐州做宣传的时候,主办方给我们像小哥表述心情的机会,但是很遗憾,由于场面的混乱我错过了.今天,在这个属于齐秦的大家庭里,我要把这些话说出来,因为我怕我再也没有说给小哥听的机会了.希望小哥能看到!!!!小哥,无论是过去的黄金10年,还是现在的黄金20年,以后的黄金30年,40年,中华齐迷永远都会陪你一路走下去!!

[ Last edited by 西京学子 on 2006-9-17 at 18:54 ]
永远的纯秦歌!
何谓幸福?  何谓伤感?

这些都是你小子的财富啊!!!  值得你这位幸运齐迷一生纪念啊!!!

仿佛很失落,很伤感,好象丢了什么?  呵,其实曾经拥有过的才是最真的!
等待  直到爱变成阴霾

Originally posted by 狼的部落 at 2006-9-17 18:30:
何谓幸福?  何谓伤感?

这些都是你小子的财富啊!!!  值得你这位幸运齐迷一生纪念啊!!!

仿佛很失落,很伤感,好象丢了什么?  呵,其实曾经拥有过的才是最真的!
兄弟
什么都不说了
北京见!!
永远的纯秦歌!
Originally posted by 西京学子 at 2006-9-17 18:25:
也许我们这样的为小哥而忙碌的机会只有这么一次了,但是我感觉,一辈子里能够有过这么的一次就足以让我回味一生了------
每个真正的齐迷都会渴望有这么一次为他忙碌的机会的,一生一次的幸福吧
Originally posted by jll8175 at 2006-9-17 20:21:
每个真正的齐迷都会渴望有这么一次为他忙碌的机会的,一生一次的幸福吧
我能够做是我的福份!!
感恩!!
永远的纯秦歌!
回帖是对您最大的支持!
时光流走了    而我依然在这儿    我已掉进深深的旋涡……
Originally posted by 假行僧 at 2006-9-18 12:38:
回帖是对您最大的支持!
谢谢老大!
衣服还合适啊
永远的纯秦歌!
Originally posted by 西京学子 at 2006-9-18 12:46 PM:
谢谢老大!
衣服还合适啊
我都忙忘了,还没有收到,等收到给您短信~
时光流走了    而我依然在这儿    我已掉进深深的旋涡……
Originally posted by 假行僧 at 2006-9-18 12:50:
我都忙忘了,还没有收到,等收到给您短信~
不会吧
其他人的都收到了啊
都出去一个星期了
永远的纯秦歌!

文笔还不错!小子!

鼓励一下!小哥也因为我们也一样的精彩和幸福!