返回列表 回复 发帖
Originally posted by 西京学子 at 2006-9-18 01:10 PM:
不会吧
其他人的都收到了啊
都出去一个星期了
我下班去收发室问一下,他们只电话通知,是不是邮单上你没写我的电话?
时光流走了    而我依然在这儿    我已掉进深深的旋涡……
学子小小年纪有这样深厚的感情,真是难得啊。

学子的女朋友一定很幸福。
Originally posted by 西京学子 at 2006-9-17 06:25 PM:
还是那首最熟悉的<大约在冬季>,还是那个最熟悉的狼影,这一次他没有再返场,就这样带走了一切,留下了我,有着从没有过的感伤!
    别人都说<大约在冬季>唱响的时候就是代表着分 ...
我们会永远珍藏着这些照片,一如我们永远把小哥和他的音乐放在我们心中最柔软的地方

往事随风。
这个照片值得珍藏
等我回去给我留一个备份
永远的纯秦歌!
Originally posted by 西京学子 at 2006-9-17 19:03:
兄弟
什么都不说了
北京见!!
呵呵,学子已经确定去北京了?在徐州时还说不一定呢!也开始考虑北京之行
感动~

“齐秦”已不是一个具体的名字和人  而是一种融入我们的血液的感动和共鸣
不爱你的话,我就是无敌的……
Originally posted by 彭彤 at 2006-9-18 03:54 PM:
学子小小年纪有这样深厚的感情,真是难得啊。

学子的女朋友一定很幸福。
这个勇敢的苟同一下

想了很久,心里荡漾依然没有开口,梦了很久,漂泊的心依然没有停留,爱了很久,见面总找不到合适的理由,走了很久,徘徊的步履却特无从挽留,问了很久,永恒的爱情到底有没有,坚持了很久感觉中,我一无所有 !
晕哦,偶怎么站在镜头后面喝起酒来了!呵呵,只当提前敬贺学子夫妇了
Originally posted by 行云流水 at 2006-9-19 13:36:
晕哦,偶怎么站在镜头后面喝起酒来了!呵呵,只当提前敬贺学子夫妇了
谢谢谢谢
这次被西北风得逞了
永远的纯秦歌!
Originally posted by 行云流水 at 2006-9-19 01:36 PM:
人家两口子亲热,你有什么想不开的啊
想了很久,心里荡漾依然没有开口,梦了很久,漂泊的心依然没有停留,爱了很久,见面总找不到合适的理由,走了很久,徘徊的步履却特无从挽留,问了很久,永恒的爱情到底有没有,坚持了很久感觉中,我一无所有 !