返回列表 回复 发帖
我每次听他的歌,差不多都是必须全神贯注,而且不能中途停顿,所以吃饭时,看书时,玩游戏时,聊天时都不能听,总之是听齐歌时决不分心了。
你那是断章取义,我原话是你这样我就把“狼II”吃进去。
我那里说的是唱功,哪里说王菲的“歌”无人能及了?就算是“无人能及”,也还有个“基本”吧?
Originally posted by sglr317 at 2005-2-25 02:32:
楼主说过:王菲的歌无人能及,就是齐秦也不行。狼2都听成这样了,你听王菲的歌会怎样?
——纯属好奇。
哈你个头
这厮无孔不入
Originally posted by gallin at 2005-2-25 02:51:
哈哈哈哈……
下周四记得买下下周的电视报吧,哈哈。。。

[ Last edited by 农夫 on 2005-2-26 at 00:57 ]
什么?茂子啊,偶的心从来就没离开过。
Originally posted by 辉煌年代 at 2005-2-25 14:17:
暧冬的心回来了,!好事好事!
那记住一定要上传噢,就看你的表现啦
不可以留住昨天 留下只有思念
Originally posted by 暖冬 at 2005-2-25 22:44:
你那是断章取义,我原话是你这样我就把“狼II”吃进去。
我那里说的是唱功,哪里说王菲的“歌”无人能及了?就算是“无人能及”,也还有个“基本”吧?
纯属好奇,呵呵,开个玩笑,莫怪!
不过,就是论唱工偶觉得小哥也不输巾帼的,何况还有个学友呢!
水岸//
你是一滩清亮的溪水
      欢快地流向远方我是岸边险峻的山峰
                                   默默凝望着你远去的身影
张学友连带什么狗屁四大天王,这种纯粹的商业消费歌手,没有资格与这两个人相提并论。
学友的歌迷不会比齐迷少,我觉得
你也就是在这里说说,学友唯一的缺憾就是自己不会写歌。
单纯从歌曲演绎来说,能和他媲美的没几个。
BEATLES
太恐怖了,别提“学友”,一听他的声音我就头皮发麻,有人唱得平庸但还能忍受片刻,他这个歌神我不转台是决计听不下去的,全世界都喜欢他也跟我无关。
王菲的唱功有时确实超过了小哥,但听她歌是纯纯粹粹的欣赏,不大会有听小哥时候心动心颤的感觉。从理智上分析,国外超过小哥的男歌手不在一两个,但感情上小哥永远是无可替代,也是这个道理。
我跟晨安一样,“我每次听他的歌,差不多都是必须全神贯注,而且不能中途停顿,所以吃饭时,看书时,玩游戏时,聊天时都不能听,总之是听齐歌时决不分心了。”  不会在家把他的歌当背景音乐放。不过最近起码半年多没放了。