返回列表 回复 发帖
Originally posted by 抱瓮老人 at 2004-7-9 13:54:
呵呵呵,我觉得他没有多少稳重,成熟也有待商?
看到你说这些我心痛。。。。。
对于他的过去,他的内心如果不能保证了解
就别对他表面的处世态度加以评论吧。。。心痛啊!!!

[ Last edited by echo on 2004-7-9 at 16:47 ]
我们要飞到那遥远地方看一看 这世界并非那么凄凉 我们要飞到那遥远地方望一望 这世界还是一片的光亮
Originally posted by 茜茜cherry at 2004-7-9 01:09 PM:
我倒觉得现在是越来越有味道了~
多了一份男人应该有的成熟与稳重
我也有同感
小哥最美时就是在我的眼中,在我用心灵注视他倾听他的时候,最美时就是他不经意地流露出他的叛逆、他的成熟、他的睿智、他的固执、他的豁达、他的稚子之心、他的一切真性情的时候。
说不清来自远古,还是来自未来,在与你相遇的时候却不在同一个时空,冷冷的光有着刀锋般的冰冷和钻石般的光芒,但你是否知道其中遗憾刻成的温度?!
Originally posted by cipher at 2004-7-9 08:33 AM:
我心中最美的齐秦是九十年代初在舞台上的齐秦。个性有那么一些张扬,又让人觉得腼腆,演唱时用心的神情,用情的态度,虽然是同性,却不能不被征服。那个时候的齐秦是心中的最美。不能说对现在的齐秦有一丝丝的失落 ...
那个时候的齐秦就像耶稣,虽然时隔那么久,但是那些老歌在我看来还是像圣经一样,能够引起你内心当中最深的共鸣。在你听完那些歌之后,会不自觉得把唱歌的人奉为上帝,即使知道他是一个人,会犯很多错误,但还是会不自觉得把他当作自己的信仰。何况那时候他的形象和对音乐的态度上跟我的追求极其符合。
现在就把他当作一个人了,所以他表现人性的时候是最美的。当然站在舞台上唱歌时候的齐秦还是能够找到一些上帝的感觉。
[size=4]人如似玉, 不争自有其光芒, 不卑自有其天赋, 不堕自有其情操, [/size]
稀饭小哥再舞台上微笑的 时候!
无言无语 爱着你! 无声无息 伴随着你! 我最近穷疯了:想吃螃蟹的时候,把馒头从上面掀开再吃。 想吃汉堡的时候,把馒头包在纸里,把纸打开再吃。 想吃大饼的时候,把馒头拍扁了当饼吃。想吃鸡腿的时候,找根筷子穿着馒头吃。 想吃包子的时候,把馒头瓤挖出来再塞进去吃。
Originally posted by 自由幻想 at 2004-7-10 12:59 AM:
何况那时候他的形象和对音乐的态度上
今天看幸运52这个节目的时候,是听歌猜歌名,最后一个人听的最后一首歌,居然是齐秦的"大约在冬季".不知道为什么,中央电视台放出来的第一版大约在冬季狂好听,让我的家人也忍不住感慨,那时候的齐秦真的是最出色(其余放出来的歌都感觉很一般,就齐秦的大约在冬季特别特别特别动听).

现在我觉得,最喜欢齐秦的嗓音应该可以提前到冬雨的时候,而不能从柔情主义算起,如果我有一套超好的音响,我想,我还能发现更多我未曾领略过的齐秦之美.
不知大家注意没有91年演唱会上齐秦在唱花季时的一个微笑在那一瞬间他是最美的。
喜欢94边界时的样子,好自然
看狂飙是觉得!诶小哥虽然在大陆个子算不上高的,可是他有一双完美的腿!可以说一般人穿紧身裤旧不好看。可是小哥穿效果就不一样!很稀饭!可惜不知道为什么现在看不见小哥穿紧身裤,跟靴子了!
无言无语 爱着你! 无声无息 伴随着你! 我最近穷疯了:想吃螃蟹的时候,把馒头从上面掀开再吃。 想吃汉堡的时候,把馒头包在纸里,把纸打开再吃。 想吃大饼的时候,把馒头拍扁了当饼吃。想吃鸡腿的时候,找根筷子穿着馒头吃。 想吃包子的时候,把馒头瓤挖出来再塞进去吃。
Originally posted by 96热狼 at 2004-7-10 18:40:
喜欢94边界时的样子,好自然
对的对的。我也特别喜欢他《边界》时候的那个造型
长长的头发,皮夹克,牛仔裤
那时候好象还穿过带花边的白衬衫。。。
绝对经典!

我们要飞到那遥远地方看一看 这世界并非那么凄凉 我们要飞到那遥远地方望一望 这世界还是一片的光亮