返回列表 回复 发帖
海妹试试这个头像如何?

让我弹着  让我唱着  一个生命的过客  一个孤独的影子  一首生命的悲歌  一个岁月的休止符...
哈哈,一定很美吧,和老爷子逛逛颐和园,
心情很舒畅吧!!!

楼上的们全部跑题啦~~~~~~~~   
初中时,把老爸的"海鸥"偷出来,和同学们照相
结果不太会用,照片全暴光,一张都没冲洗出来~~~~~   
等待  直到爱变成阴霾

原帖由 暗淡的月~ 于 2008-3-24 23:38 发表
海妹试试这个头像如何?
嘿嘿,谢谢月亮,你不觉得你帮我修的这个图片太不‘暗淡’了么?
我是说,色彩太浓了些,我那个有些浅了,但看着不眼睛不刺。
谢谢你帮我调头像了
原帖由 狼的部落 于 2008-3-25 00:31 发表
哈哈,一定很美吧,和老爷子逛逛颐和园,
心情很舒畅吧!!!

楼上的们全部跑题啦~~~~~~~~   
初中时,把老爸的"海鸥"偷出来,和同学们照相
结果不太会用,照片全暴光,一张都没冲洗出来~~~~~   
逛的就是风景嘛,参看我的签名:最是一年春好处,绝胜烟柳满皇都。
一枝红艳露凝香,
云雨巫山枉断肠。
借问汉宫谁得似?
可怜飞燕倚新妆。
原帖由 lxy824 于 2008-3-24 19:18 发表
跟你一样,用得最好的是傻瓜
只要咱们不是傻瓜就成
原帖由 暗淡的月~ 于 2008-3-24 22:50 发表

任何事情都有个熟能生巧的过程
还有凤凰自行车.....
对啊,有一辆,丢了
原帖由 7309 于 2008-3-24 22:52 发表
在科学上没有平坦的大道,只有不畏劳苦沿着陡峭山路攀登的人,才有希望达到光辉的顶点。 马克思 』
说的很对, 不过,我天生对机器琢磨不透,永远不会用机器,有时候连DVD都放不出来
一枝红艳露凝香,
云雨巫山枉断肠。
借问汉宫谁得似?
可怜飞燕倚新妆。
原帖由 lxy824 于 2008-3-24 21:23 发表
啥表情麽
分手  逃离的洒脱   离别  希望的超度    迷失在同归的殊途  没有开始又何谓结束
原帖由 张海妹 于 2008-3-25 09:19 发表

嘿嘿,谢谢月亮,你不觉得你帮我修的这个图片太不‘暗淡’了么?
我是说,色彩太浓了些,我那个有些浅了,但看着不眼睛不刺。
谢谢你帮我调头像了
哦  呵呵 那么这样的如何呢

让我弹着  让我唱着  一个生命的过客  一个孤独的影子  一首生命的悲歌  一个岁月的休止符...
我没去过颐和园

跑题是我们的特色,灌水是我们的主张
我是小鱼我怕水.....