返回列表 回复 发帖
原帖由 张海妹 于 2008-3-24 17:24 发表

是吗?这我可不懂了,我对摄影摄像一窍不通,就会用傻瓜相机,就会拉远拉近镜头,顶多调亮调暗,别的功能永远记不住。

说起凤凰,俺家还有一台凤凰牌的缝纫机呢,可惜俺不会踩,想当年,它为俺们家人 ...
跟你一样,用得最好的是傻瓜
无言无语爱着你
总是无声无息伴随着你
日升月落
风停雨息
天空心底
无起无极
我也只会“自动式”拍摄
老庄主的博客:http://blog.163.com/tvmoron@126/
原帖由 lxy824 于 2008-3-24 19:18 发表
一般高手都用这个。。

原帖由 lxy824 于 2008-3-24 19:18 发表
分手  逃离的洒脱   离别  希望的超度    迷失在同归的殊途  没有开始又何谓结束
原帖由 暗淡的月~ 于 2008-3-24 17:08 发表
海鸥珠江凤凰的好多机型可是胶片机时代国产相机的名品啊
有台海鸥的
当年花了700大洋
..
原帖由 放任_分离 于 2008-3-24 20:23 发表
无言无语爱着你
总是无声无息伴随着你
日升月落
风停雨息
天空心底
无起无极
原帖由 张海妹 于 2008-3-24 17:24 发表

是吗?这我可不懂了,我对摄影摄像一窍不通,就会用傻瓜相机,就会拉远拉近镜头,顶多调亮调暗,别的功能永远记不住。

说起凤凰,俺家还有一台凤凰牌的缝纫机呢,可惜俺不会踩,想当年,它为俺们家人 ...
任何事情都有个熟能生巧的过程
还有凤凰自行车.....
让我弹着  让我唱着  一个生命的过客  一个孤独的影子  一首生命的悲歌  一个岁月的休止符...
原帖由 暗淡的月~ 于 2008-3-24 22:50 发表

任何事情都有个熟能生巧的过程
还有凤凰自行车.....
在科学上没有平坦的大道,只有不畏劳苦沿着陡峭山路攀登的人,才有希望达到光辉的顶点。 马克思 』
憑誰憶
意無限
別萬山
不再返

凤凰浴火,涅磐重生。。

想起Nirvana 的 Kurt Cobain 。

原帖由 7309 于 2008-3-24 22:52 发表
在科学上没有平坦的大道,只有不畏劳苦沿着陡峭山路攀登的人,才有希望达到光辉的顶点。 马克思 』
至理名言啊
让我弹着  让我唱着  一个生命的过客  一个孤独的影子  一首生命的悲歌  一个岁月的休止符...