返回列表 回复 发帖
6,是幸运的,人缘不错哦!

选择B的人——你是个调情高手,不但出手大方,而且还很会营造浪漫的气氛,让情人完全沉醉在你的爱意的当中,不过这并不足以代表你非常的爱对方,如果要衡量你的真爱尺码,就得让你们俩两地相隔,才能看出你对情人的思念程度究竟有多少。

你问我爱他有多深,月亮代表我的心…… 不明白机票跟这个有啥关系?
一枝红艳露凝香,
云雨巫山枉断肠。
借问汉宫谁得似?
可怜飞燕倚新妆。
请你们每人吃清明果6个

多吃多聪明

天地有边界
人皆为囚

思想自由如风
肆虐、无疆

原帖由 在第6对相遇 于 2007-11-15 16:37 发表
请你们每人吃清明果6个

多吃多聪明
http://www.chyichin.net/newbbs/attachments/forumid_4/20071110_976762fda95838fbade7hGlpJtdl4Ckk.jpg
套用海妹姐的话
绿皮饺子 6个不够,6个的6倍还差不多
..
原帖由 花开为你 于 2007-11-15 16:40 发表

套用海妹姐的话
绿皮饺子 6个不够,6个的6倍还差不多
对,36个够我吃了

俺最喜欢两种颜色,蓝色和绿色,绿色象征生命,我的骨头是蓝色的,因为我是大海的妹妹
一枝红艳露凝香,
云雨巫山枉断肠。
借问汉宫谁得似?
可怜飞燕倚新妆。
原帖由 在第6对相遇 于 2007-11-15 16:28 发表
蓝版真够意思
代表齐迷狂爱之
又像是B2的MJ?
分手  逃离的洒脱   离别  希望的超度    迷失在同归的殊途  没有开始又何谓结束
哼哼,好好讨厌,我是透明的,闪了

跑题是我们的特色,灌水是我们的主张
我是小鱼我怕水.....
唉!   豆姐又提到了国安
虽然不是北京人但身在北京也理所应当为国安喝彩啊!
期待明年亚冠吧!
等待  直到爱变成阴霾

原帖由 狼的部落 于 2007-11-15 22:22 发表
唉!   豆姐又提到了国安
虽然不是北京人但身在北京也理所应当为国安喝彩啊!
期待明年亚冠吧!
欢迎部落的加入
只要在北京就是北京人
原帖由 蓝色蔷薇 于 2007-11-16 09:59 发表

欢迎部落的加入
只要在北京就是北京人
只有你这样的北京人,才欢迎我们这些外地人,俺来了这么多年,仍然被北京人当外地人一样排斥 所以,俺还得算是陕西村妞,俺回到老家,老家人从来不把我当外地人,只是有的人笑话我比他们穿的还土 ……

于是俺就想,管它呢,不管身在何处,反正俺是中国人就对了
一枝红艳露凝香,
云雨巫山枉断肠。
借问汉宫谁得似?
可怜飞燕倚新妆。
原帖由 张海妹 于 2007-11-16 10:20 发表

只有你这样的北京人,才欢迎我们这些外地人,俺来了这么多年,仍然被北京人当外地人一样排斥 所以,俺还得算是陕西村妞,俺回到老家,老家人从来不把我当外地人,只是有的人笑话我比他们穿的还土 … ...
为什么都这么说呢?
海妹啊!不是有N多北京LM老大都特别好吗?