返回列表 回复 发帖

周末心情——莫负好韶光

初春时节,和风送暖;
万物复苏,衣衫渐减。
颐和园内,春光摇漾;
花红草也绿,风轻水亦蓝。
有知己两个,游人二三,
徘徊花边柳下,徜徉万寿山前;
或拍照留念,或泛舟湖间;
歌一曲枉凝眉,唱一阙声声慢。
叹良辰易逝,惜美景难留;
逢人便说道,莫负园内好韶光,
那玉兰花已开,杨柳丝正好。

3月22日,陪父亲一同春游颐和园,记之以留念。

我这跟班儿的当的真不错,免费给拎包包,免费给录影,免费给照像,我知道我爹养我不是免费的,嘿嘿……

一枝红艳露凝香,
云雨巫山枉断肠。
借问汉宫谁得似?
可怜飞燕倚新妆。
PP上来看看
..
PP捏?
分手  逃离的洒脱   离别  希望的超度    迷失在同归的殊途  没有开始又何谓结束
原帖由 放任_分离 于 2008-3-24 16:58 发表
PP捏?
一回贴就看到花花的沙发了
分手  逃离的洒脱   离别  希望的超度    迷失在同归的殊途  没有开始又何谓结束
原帖由 花开为你 于 2008-3-24 16:57 发表
PP上来看看
我爹的相机是手动调的,海鸥牌,买了好多年了,连电池都不用,无法上传了
一枝红艳露凝香,
云雨巫山枉断肠。
借问汉宫谁得似?
可怜飞燕倚新妆。
海鸥珠江凤凰的好多机型可是胶片机时代国产相机的名品啊
让我弹着  让我唱着  一个生命的过客  一个孤独的影子  一首生命的悲歌  一个岁月的休止符...
还有红梅相机也忘记了说
让我弹着  让我唱着  一个生命的过客  一个孤独的影子  一首生命的悲歌  一个岁月的休止符...
原帖由 张海妹 于 2008-3-24 17:02 发表

我爹的相机是手动调的,海鸥牌,买了好多年了,连电池都不用,无法上传了
玩相机的最高水平是手动呢
原帖由 暗淡的月~ 于 2008-3-24 17:16 发表

玩相机的最高水平是手动呢
是吗?这我可不懂了,我对摄影摄像一窍不通,就会用傻瓜相机,就会拉远拉近镜头,顶多调亮调暗,别的功能永远记不住。

说起凤凰,俺家还有一台凤凰牌的缝纫机呢,可惜俺不会踩,想当年,它为俺们家人做了多少件衣服啊!
一枝红艳露凝香,
云雨巫山枉断肠。
借问汉宫谁得似?
可怜飞燕倚新妆。
曾經在頤和園附近住過短暫的時光。
憑誰憶
意無限
別萬山
不再返