返回列表 回复 发帖

有人认识他吗??见图片``

有人说这位和小哥一起来唱歌的人叫李维,
不晓得是不是发了几张专辑《风与叶子》,《白狐》《伤逝》《隐形人》的李维了?
有人说他是乌鲁木齐的,有人说是在北京,还有朋友说walker,walker,是你吗??
我想他至少是齐迷吧,因为在他的专辑里有听到他唱小哥的《朦胧》《寒雨》《寂寞是因为思念谁》````
大家来讨论一下这个神秘的人物,歌瞒好听的,就是有些低调。

另附他唱小哥的
寒雨:http://www.9911.com/play/229410

朦胧  http://www.9911.com/play/206641

且把耳后的风梳在发里  如今驻足也只是暂时
等待群鸟惊飞的刹那  我将是你清晨不再的拥抱
自己先顶一个```
且把耳后的风梳在发里  如今驻足也只是暂时
等待群鸟惊飞的刹那  我将是你清晨不再的拥抱
有一点象齐秦的造型师。
一个人在路上   我独自思量   
我一个人在路上   我独自彷徨   
我一个人在路上   我不再向往   
我一个人在路上   我等待阳光喔……  

丫还不现身,更待何时?!

不认识这人。不过长得有点像齐秦的。
这娃好年轻
谁能够…划船…不用桨……
谁能够…扬帆…没有风向
谁能够离开好朋友…
没有感伤……
我可以…划船…不用桨……
我可以…扬帆没有风向……
但是朋友啊…当你离我远去
我却不能不感伤……
原帖由 等待天晴的雨 于 2007-8-16 21:36 发表
这娃好年轻
哈哈~~~这娃不年轻了

另,签名档不错哦,壮观啊!!!

原帖由 填写 于 2007-8-16 21:42 发表

哈哈~~~这娃不年轻了

另,签名档不错哦,壮观啊!!!
可看着好年轻啊,嫩得很
另,还成吧,老用一个签名太乏味了,换个新鲜点儿的
谁能够…划船…不用桨……
谁能够…扬帆…没有风向
谁能够离开好朋友…
没有感伤……
我可以…划船…不用桨……
我可以…扬帆没有风向……
但是朋友啊…当你离我远去
我却不能不感伤……
原帖由 等待天晴的雨 于 2007-8-16 22:01 发表

可看着好年轻啊,嫩得很
另,还成吧,老用一个签名太乏味了,换个新鲜点儿的
是嘛!!让额仔细瞅瞅   

确实是水嫩!水嫩滴!比老大保养滴还好啊!

原帖由 铁摩勒 于 2007-8-16 16:38 发表
我想他至少是齐迷吧,因为在他的专辑里有听到他唱小哥的《朦胧》《寒雨》《寂寞是因为思念谁》````
大家来讨论一下这个神秘的人物,歌瞒好听的,就是有些低调。
...
啊!老大还唱过这守??