返回列表 回复 发帖
原帖由 酒心妹妹 于 2008-12-19 23:27 发表
恶意灌水嫌疑哈~
原帖由 chenliang 于 2008-12-19 23:37 发表
恶意灌水嫌疑哈~
那是猫猫的特权。。

今晚这个节目很精彩,特意跑过来恭喜下walker,头俩下的太快了,不够过瘾。
恭喜walker,估计现场效果会更好吧,单从电视里看,还是没有我期望的那种效果,但是小哥的表现让我有不少的惊喜,姜还是老的辣,虽然没有华丽的高音,但还是熟悉的齐秦味。walker的声音有些单薄,对歌曲的表达还是缺少点感觉,或许紧张吧,但对我们这些没门没嗓的人来说,walker的水准是我们永远无法达到的颠峰,祝福walker.

我觉得被淘汰的那个女生的声音还是不错的,至少比什么超女强吧。

领唱的2个女生长的不错啊,唱的也很有味道。
原帖由 填写 于 2008-12-19 23:25 发表

有没有录下来??额都没看,实在是累死了,刚才先睡了一觉。。
可以在PPS上面收看,已经被存档了。   

往事随风。
原帖由 cipher 于 2008-12-20 08:44 发表
恭喜walker,估计现场效果会更好吧,单从电视里看,还是没有我期望的那种效果,但是小哥的表现让我有不少的惊喜,姜还是老的辣,虽然没有华丽的高音,但还是熟悉的齐秦味。walker的声音有些单薄,对歌曲的表达还是缺 ...
领唱几个,感觉不太好。。

原帖由 填写 于 2008-12-21 04:02 发表

领唱几个,感觉不太好。。
说实话那几位仅称得上是在唱,什么都可以唱,但是什么感觉都唱不出来.

两位女声,短发那位还看着顺眼,另一红裙MM,我几百张照片里一张都没有她的,现场看到的形象就不提了.....
想问天问大地,或者是迷信问问宿命
原帖由 ~~windflower~~ 于 2008-12-21 14:32 发表

说实话那几位仅称得上是在唱,什么都可以唱,但是什么感觉都唱不出来.

两位女声,短发那位还看着顺眼,另一红裙MM,我几百张照片里一张都没有她的,现场看到的形象就不提了.....
W老师外地的,直说就不存在顾虑。。

思念如水
  你的模样慢慢发黄
  直至成为一种习惯...
walker拉拢不少人心阿~
恭喜~