返回列表 回复 发帖
哈哈,又认识了好几位…………………………………………………………………………MM!
晨安、DODO酒后的脸蛋粉可爱滴说。
君声丽影,齐唱秦歌!
Originally posted by 战鼓 at 2006-8-7 01:14:
22日晚FB现场

不知道里面的包间发生了什么状况,怎么都在向里面张望?
基本上没有正面形象,就不说了
好象说的是我们那个包间哦
小心湖水压你撒
永远的纯秦歌!
Originally posted by gallin at 2006-8-7 04:08:
哈哈,又认识了好几位…………………………………………………………………………MM!
晨安、DODO酒后的脸蛋粉可爱滴说。
我没喝酒,所以对dodo佩服的了不得啊。
帮忙补充一下,上海来的那2位,帅哥叫小伍,旁边的美女是他LP
想问天问大地,或者是迷信问问宿命
Originally posted by 战鼓 at 2006-8-7 01:33:
22日晚FB现场

南京歌迷会外事部主任senge在训话:你们9月一定要去徐州!

从左到右:头两位我不知道ID,只知道男生是上海来的,女生好像是他女友;清溪桥;senge;后两位我只知道是LUW的亲戚
上海的是XSWU和MEYA,一对恩爱小夫妻,也是铁杆齐迷!
对于我经过的事你又了解多少。。。
赞!战鼓辛苦了!!期待偶等南京齐迷在战哥地英明率领下继续冲向徐州,发飙彭城!!!
往事随风。
Originally posted by 战鼓 at 2006-8-7 01:29 AM:
22日晚FB现场

这回大家注意力不要放在LUW身上了,看看一个道貌岸然的家伙的手,有刀吗?敢到南京的地盘上惹事!

从左到右:西北风、水岸127、ainne、LUW
真晕,我哈多了,也只有一个睡美人陪着上镜!
<刀>好像有啊
想了很久,心里荡漾依然没有开口,梦了很久,漂泊的心依然没有停留,爱了很久,见面总找不到合适的理由,走了很久,徘徊的步履却特无从挽留,问了很久,永恒的爱情到底有没有,坚持了很久感觉中,我一无所有 !
哈哈  又认识了几位  不错不错

一群幸福的人
等待  直到爱变成阴霾

Originally posted by 西北风 at 2006-8-7 23:21:
真晕,我哈多了,也只有一个睡美人陪着上镜!
<刀>好像有啊
你已经很幸福了~
Originally posted by 晓秦 at 2006-8-8 09:33 PM:
你已经很幸福了~
幸福总是渴望而不可及
我什么时候才能够满意
想了很久,心里荡漾依然没有开口,梦了很久,漂泊的心依然没有停留,爱了很久,见面总找不到合适的理由,走了很久,徘徊的步履却特无从挽留,问了很久,永恒的爱情到底有没有,坚持了很久感觉中,我一无所有 !