返回列表 回复 发帖
前天下班才换了个新的

跑题是我们的特色,灌水是我们的主张
我是小鱼我怕水.....
原帖由 狼的部落 于 2008-3-15 22:21 发表
海妹姐   用的电话真是爱惜啊!!!

偶怀念俺的5510
是啊 保护的真好 羡慕的说
让我弹着  让我唱着  一个生命的过客  一个孤独的影子  一首生命的悲歌  一个岁月的休止符...
我的手机是02年的诺基亚6510
喜欢它简洁的外观和当时诺基亚手机中相对细腻的屏幕显示(01年的产品哦)  
还有 这可是诺基亚当时单色屏非智能手机中功能很强的一款手机的说
外观比较破旧了 但是使用正常
一直想着坏了换个6300去
可是 它怎么就不坏呢
不坏俺就不换

让我弹着  让我唱着  一个生命的过客  一个孤独的影子  一首生命的悲歌  一个岁月的休止符...
我也买过着款手机,03年。
06年在柳州去参加一同事的婚礼时在公交车上挨偷。

天地有边界
人皆为囚

思想自由如风
肆虐、无疆

原帖由 7309 于 2008-3-15 21:59 发表
5年之久,用得时间可真长,从没遇到质量这么好的手机,99年在北京买了第一个摩托罗拉掌中宝,那时好像光入网费就1000多,所有费用3000多,01年用了几个月菲利普,别人给的,价格未知,后来买了诺基亚8210,04年初因电 ...
后面入网标上的四位数就是型号
[fly]此广告位招租    非诚勿扰  联系QQ:271852142[/fly]
原帖由 茜茜cherry 于 2008-3-16 07:21 发表
前天下班才换了个新的
抵制日货~~西西你太坏老。
《在每一个沙场上胜利总不属于我》
我喜欢NOKIA——QD。可惜去年我买手机的钱只有1200,不够钱买
梦在醒时转了弯
原帖由 暗淡的月~ 于 2008-3-16 08:01 发表
我的手机是02年的诺基亚6510
喜欢它简洁的外观和当时诺基亚手机中相对细腻的屏幕显示(01年的产品哦)  
还有 这可是诺基亚当时单色屏非智能手机中功能很强的一款手机的说
外观比较破旧了 但是使用正常
一直想着 ...
分手  逃离的洒脱   离别  希望的超度    迷失在同归的殊途  没有开始又何谓结束
发短信好使就行
分手  逃离的洒脱   离别  希望的超度    迷失在同归的殊途  没有开始又何谓结束
原帖由 友善的狗 于 2008-3-16 15:50 发表

抵制日货~~西西你太坏老。
我又买不起胡总那八千块钱的手机,随便买个便宜的咯

跑题是我们的特色,灌水是我们的主张
我是小鱼我怕水.....