返回列表 回复 发帖
人活着有不累的吗?能够累多好!
Z
Originally posted by claire at 2004-10-23 10:37 PM:
本来就是这么回事儿,累啊~~~~~~~~~~

原来小自喜欢土葬,最后落得白骨一堆
白骨总比烧了好
[size=4]人如似玉, 不争自有其光芒, 不卑自有其天赋, 不堕自有其情操, [/size]
Originally posted by 凄绝美绝 at 2004-10-23 11:55 PM:
找个有钱的嫁了嘿嘿
小袖也这么传统啊
[size=4]人如似玉, 不争自有其光芒, 不卑自有其天赋, 不堕自有其情操, [/size]
找个有钱的嫁了嘿嘿

经典啊
赞成
哎呀!对我们80年代的人来说车子贵,房子贵,泡妞贵,就连电话费也TMD贵!

累什么?

能有时间在这里的人还能算累?
看到地铁公交车上每天奔忙的人了吗?
想想自己凭什么资格可以同别人不一样?
听刘若英讲:“做一个极度悲观的乐观主义者。”
我认为这是真正的乐观主义。
我们远没有经历真正的苦难。
真的。
我就是标准的地铁和公车每天奔忙的棱。。。。。
他说:我是个无能的梦想家可是我不想让心里的东西慢慢死亡      
[fly]~独立小桥风满袖~[/fly]
美好的生活属于谁呢?二十年前,“属于我,属于你,属于八十年代的新一辈“,十五年前“太阳是我们的,太阳是我们的,月亮……”,十年前“让我们期待明天会更好!”,八年前“不经历风雨,则么能见彩虹,没有人能随随便便成功”,现在“我闭上眼睛就成天黑”。1990S初生牛犊不怕虎,谁都没把八十年出生的人放在眼里。 (美好的生活属于?我正在找)
Originally posted by owen4778 at 2004-10-28 00:31:
美好的生活属于谁呢?二十年前,“属于我,属于你,属于八十年代的新一辈“,十五年前“太阳是我们的,太阳是我们的,月亮……”,十年前“让我们期待明天会更好!”,八年前“不经历风雨,则么能见彩虹,没有人能 ...
这个经典!
好好再上一次妆吧,多少岁月的相隔,你又再次出现我的眼前,尽管岁月已经不复当年。 好好再上一次妆吧,多少岁月的相隔,你又再次出现我的眼前,尽管苍白的是我的脸。 再上一次妆,哪怕明天,将要结束过去的一切。 再上一次妆,不要让他,看到躲藏在角落里的我和沉淀的心。
无论环境如何,努力就有希望。
我理解的“狼的精神”就是在适者生存的世界上,我努力我奋斗,我忧故我在!
人生就像一次旅程:有些人捡到黄金,有些人看到风景;有些人历经风雨,有些人一帆风顺;有些人金玉满堂,有些人两袖清风...
每个人都会找到他自己的价值,只要你付出。
别为逝去的朝阳哭泣而错过今晚的星空。从今天开始吧!齐迷们。