返回列表 回复 发帖

【幸福篇】我终于有了一个不是我老公的男人 !!!!

我终于有了一个不是我老公的男人
:-@:-@
我终于有了一个不是我老公的男人

那晚,他折腾了足足一个小时,终于倦极而眠。我却怎么也睡不着了,时针指在两点上,  
是激情之后最难熬的深夜。  

我扭亮台灯,在柔和的灯光下,打量着我的枕边人。  

见过他的人都说是十成的帅哥,尤其是那一双总是含笑的眼睛有着所向披靡的魅力。可  
我心底里却更喜欢他熟睡的样子,安详得近乎于圣洁,尤其是当他突然在梦里笑一下或  
皱皱眉的时候,那突如其来的甜蜜和伤感让我心醉又心碎。  

我不禁轻轻地在他的额上吻了一下,他居然抬手拂了一下额头,好象不高兴我打扰了他  
的梦一样。我又好笑又好气,偏偏要打扰他一下。我轻轻抚摸他的身体,那种毫无瑕疵的  
锦缎也不能比拟的光滑手感,让我怀疑这是男性的躯体,既使是用“肤如凝脂”这种形容女  
孩子的词来形容也不为过,皮肤之下,是匀称的极富弹性的骨肉,这么完美的躯体我想我  
一辈子也不可能再遇到第二个。  

想到这儿,就想到早晚他会离开我,投入另一个女人的怀抱,这使我无奈而神伤,下意识  
地搂住了他。  

梦中的他感到了我的拥抱,竟然配合地把脸深深地偎在我的胸口,那种温暖和贴服使我  
心底荡漾着无比的幸福,泪水不经意地打湿了枕头。  

我这样和他依偎着,慢慢地朦胧起来。  

突然,他使劲儿地在我的怀里挣扎一下,并放声大哭起来。  

我一下从被窝里坐起来,抱起他:儿子,我的小祖宗,又尿了, 求你让娘睡个安稳觉吧!  

想歪的人面壁去 !
注:不是版主农夫的农夫前任老婆。。。特此注明,以免搞错。
早就想到是你儿子了,嘿嘿,跟4B2一样的小把戏...
水岸//
你是一滩清亮的溪水
      欢快地流向远方我是岸边险峻的山峰
                                   默默凝望着你远去的身影
Originally posted by sglr317 at 2006-5-27 06:50 PM:
早就想到是你儿子了,嘿嘿,跟4B2一样的小把戏...
他就是44b22
猫最重要
以为和你的那位了,以为写日记什么来着,,
饿的神,弄半天原来四你外岁碎,,郁闷成马咧,,啊,哈哈哈哈
且把耳后的风梳在发里  如今驻足也只是暂时
等待群鸟惊飞的刹那  我将是你清晨不再的拥抱
呵呵~~~~~~~
几年前有一篇讲女儿的。
我最近在甜甜圈(www.1001ok.com)混,好打壁球。
Originally posted by 老黄 at 2006-5-27 20:17:
几年前有一篇讲女儿的。
您老人家有看过还罢了,结果象饿这样的毛头小伙头一回就被愚弄了啊,,
饿的天,,,
且把耳后的风梳在发里  如今驻足也只是暂时
等待群鸟惊飞的刹那  我将是你清晨不再的拥抱
已阅。
呵呵!
我曾经写过一篇类似的用来怀念我的可卡狗的,不过是N年前的事了,那时我比你儿子大不了多少,哈
[color=blue] 我住乡下,吃番薯,练瑜珈……
Originally posted by 纯情歌苏苏 at 2006 5 27 18:56:
他就是44b22
一男一女焉能同一人也。。。猪MM多疑了
chyichin2005@163.com           BBBB2222@163.com        ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------