返回列表 回复 发帖

问一声 这是论坛的今天? 不痛不痒的昨天??

我是一棵秋天的树

词:许常德
曲:陈志远

我是一棵秋天的树,稀少的叶片显得有些孤独。
偶尔燕子会飞到我的肩上,用歌声描述这世界的匆促。
我是一棵秋天的树,枯瘦的枝干少有人来停驻。
曾有对恋人在我胸膛刻字,我弯不下腰无法看清楚。
我是一棵秋天的树,时时仰望天等待春风吹拂。
但是季节不曾我我赶路,我很有耐心不与命运追逐。
我是一棵秋天的树,安安静静守著小小疆土。
眼前的繁华我从不羡慕,因为最美的在心不在远处。
摘得桃花換酒錢
哈哈哈
ALAN的帖子就是有水平啊!
俺也来坐个沙发.

[ Last edited by 不痛不痒 on 2006-5-26 at 14:30 ]
我上论坛  与狼共舞
那我只能坐地板咯~~~
水岸//
你是一滩清亮的溪水
      欢快地流向远方我是岸边险峻的山峰
                                   默默凝望着你远去的身影
Originally posted by alansz at 2006-5-26 13:45:
我是一棵秋天的树

词:许常德
曲:陈志远

我是一棵秋天的树,稀少的叶片显得有些孤独。
偶尔燕子会飞到我的肩上,用歌声描述这世界的匆促。
我是一棵秋天的树,枯瘦的枝干少有人来停驻。
曾有对恋人在我 ...
说起秋天的树就会想到北方的狼,,孤独感,,
且把耳后的风梳在发里  如今驻足也只是暂时
等待群鸟惊飞的刹那  我将是你清晨不再的拥抱
我觉得不痛不痒才是论坛的今天
秋天的树才是论坛的昨天.
想想那时候,
那棵秋天的树多能整啊,多能忽悠啊!
想念那棵秋天的树.
我上论坛  与狼共舞
Originally posted by 铁摩勒 at 2006-5-26 14:36:
说起秋天的树就会想到北方的狼,,孤独感,,
说起秋天的树就会想起<故都的秋>,可惜深圳没有,深圳不是故都,也没有秋.

[ Last edited by alansz on 2006-5-26 at 15:09 ]
摘得桃花換酒錢
Originally posted by alansz at 2006-5-26 15:00:
说起秋天的树就会想起<故都的秋>,可惜深圳没有.
郁达夫的那篇<故都的秋>吗?
那可是写北京的
深圳这鸟地方哪里会有啊?
想念北方的秋天啊
非常的想念!
我上论坛  与狼共舞
Originally posted by 不痛不痒 at 2006-5-26 14:42:
我觉得不痛不痒才是论坛的今天
秋天的树才是论坛的昨天.
想想那时候,
那棵秋天的树多能整啊,多能忽悠啊!
想念那棵秋天的树.
而昨天和今天有什么不同 你己迷失 你己迷失:d(
摘得桃花換酒錢
烂MM罗里罗嗦,干脆直接指名道姓算了##◎##◎###不就是不痛不痒就是4秋树吗。。
chyichin2005@163.com           BBBB2222@163.com        ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
B2果然BT,不踩不舒服.
B2=B Two = BT
摘得桃花換酒錢