返回列表 回复 发帖
小哥不适合演教父式的电影,他的形象和气质在黑帮片中容易作配角,象刘德华之于《赌神》,主角却是发哥;也如阿尔帕西诺之于《教父》,主角却是马龙白兰度。
在黑帮片里,大家看的是老大的气派,威风。小哥适合演孤独杀手影片,象《豺狼的日子》、《最后刺客》、《这个杀手不太冷》、《全职杀手》或古龙的武侠片如《小李飞刀》的李寻欢、阿飞,温瑞安《四大名捕》里的冷血。
在国际影坛上小哥比较接近阿兰德龙。
Originally posted by 自由幻想 at 2003-12-1 07:06 PM:
他去演个中国版的GOD FATHER挺合适,黑衣、黑裤、墨镜(狼又回来了),SO COOL。
女主角巩丽
巩丽???????    天啊,也相差太远了吧。。。。。。。不过也好,可以显得小哥更有气质:)
流浪 流浪 爱原来是片海洋 飘飘荡荡 我望眼欲穿 千万盏街灯都为我点亮
Originally posted by 自由幻想 at 2003-12-5 14:14:

如果小哥旁边一定要配人外国女演员的话,苏菲一定是最合适的。
我们眼光一样呀,最好让小哥演那种很有内涵的男人,不温不火,非常合适.

[ Last edited by shirleyly on 2003-12-7 at 18:28 ]

你是天上最远的那颗星,对我,我们中间,隔着无数时代的传说,今生今世仍然没有结果......
!!!!偶也喜欢苏菲!!
可是~~~~~
等那一颗星子 化做凡尘 一滴爱人的泪 等那一缕月光 奏成一曲 绝唱 我是夜色,倾城如潮水 湮没游离孤寂的灵魂……

徐静蕾最合适

徐静蕾最合适
关之琳不错啊~
不要对我说生命中无聊的事。。。
Originally posted by 夜色倾城 at 2003-12-8 12:49:
!!!!偶也喜欢苏菲!!
可是~~~~~
可是什么呀?
你是天上最远的那颗星,对我,我们中间,隔着无数时代的传说,今生今世仍然没有结果......
Originally posted by 留恋1996 at 2003-12-8 19:06:
关之琳不错啊~
以为GG喜欢长腿的,怎么对大眼睛也感兴趣呀?