返回列表 回复 发帖
原帖由 elfin 于 2008-7-23 10:41 发表
好热啊。。。。。。。。

pp不错,可偶看到那阳光就。。。

天气太热了,拍到中午都坚持不住
蒙尘的脸
原帖由 爱他 于 2008-7-23 10:46 发表
呵呵 喜欢4楼的侧影和7楼的老太太
谢谢
蒙尘的脸
原帖由 wode2003fang 于 2008-7-23 11:35 发表
以前去怎么没有发现那里的好,
救记得10楼那地方很不错的,肯定玩的很开心吧!
很开心! 有机会再去

还有卧佛寺,樱桃沟
蒙尘的脸
原帖由 狼的部落 于 2008-7-23 11:47 发表
哈哈  蒙兄的PP越来越有味道了  真好!

记得去那里还是直接从后山翻过去的,还在10楼那里照了PP
哈哈  植物园真的很漂亮啊!!!
谢谢部落兄鼓励,今后会更加努力

蒙尘的脸
原帖由 填写 于 2008-7-23 12:42 发表

2楼是啥虫啊???
有翅膀的虫。
蒙尘的脸
原帖由 蒙尘的脸 于 2008-7-23 14:02 发表

有翅膀的虫。

很想看10楼小瀑布,如果用更快的快门,拍到霎那间凝固的,或者是倾泻半空停滞的瀑水会是什么效果?
我想象应该是很细腻的很质感的水花四溅的效果。
感觉这位姑娘不错啊。。。。来个正面的啊

chyichin2005@163.com           BBBB2222@163.com        ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
蒙曾兄,拍的人心里真痒痒啊~~哈!
可单反确实太烧钱了~
楼主能公布一下参数吗, 我想学学。。