返回列表 回复 发帖
原帖由 梦到内河 于 2007-10-19 09:12 发表

别那么激动嘛.
有点小激动啦

现在
竟然是注册8小时后才能发帖啊
..
原帖由 等待天晴的雨 于 2007-10-19 08:24 发表
谁能和老大联系上
尽快把这儿的情况反映一下吧
现在版主们也是没辙了
只有老大出马了
如果俺们论坛的系统还不能有效阻止垃圾贴群发的话,非常时期设立几个“巡警”不失是没有办法的办法······
禁止注册无疑有损论坛的发展,延迟发帖也不是解决问题的根本(最近俺观察了一下,有发垃圾贴嫌疑的ID已经注册了许多)······
分手  逃离的洒脱   离别  希望的超度    迷失在同归的殊途  没有开始又何谓结束
亲家观察辛苦了...

跑题是我们的特色,灌水是我们的主张
我是小鱼我怕水.....
看看现在新注册的ID:eacprm
分手  逃离的洒脱   离别  希望的超度    迷失在同归的殊途  没有开始又何谓结束
....又是一疑似

跑题是我们的特色,灌水是我们的主张
我是小鱼我怕水.....
原帖由 战鼓 于 2007-10-11 21:41 发表

好久没有看到猪了,要异性没人性的家伙

靠!人家胳膊都删酸了你也不安慰下。。。
原帖由 放任_分离 于 2007-10-19 07:24 发表
版主们注意了!!
立正,向右看齐,报数,稍息,
原帖由 匪夷所爱 于 2007-10-19 13:35 发表

立正,向右看齐,报数,稍息,
解散~~~

原帖由 填写 于 2007-10-19 18:35 发表

解散~~~
一解散垃圾就满天飞哦
原帖由 放任_分离 于 2007-10-19 12:19 发表

如果俺们论坛的系统还不能有效阻止垃圾贴群发的话,非常时期设立几个“巡警”不失是没有办法的办法······
禁止注册无疑有损论坛的发展,延迟发帖也不是解决问题的根本(最近俺观察了一下,有发垃圾贴嫌 ...
强烈要求非常时期,设立巡警24时执勤,10个巡警5班倒制
一个人                一个人
在路上                在路上
独自思量            不再彷徨