返回列表 回复 发帖
Originally posted by landy at 2005-9-25 08:06 PM:
^_^

古时的通信工具主要是靠喊;治安的是靠狗。。。

现念旧的人多,如楼主也喜欢的话也可用这个。。。嘻嘻
应该是“通信基本靠吼,治安基本靠狗,出门基本靠走,取暖基本靠抖,······”
分手  逃离的洒脱   离别  希望的超度    迷失在同归的殊途  没有开始又何谓结束
Originally posted by 阿光 at 2005-9-25 10:29 PM:
我晕,掉湖水那里了,叫他还你就是了呗!
嘿嘿,你们都太单纯了.只有我最了解锅了!掉到他底盘上的东西你还想拿回来?嘿嘿,老实说吧,楼主的手机刚掉进锅的肚子,就被俺这勺给挖走了,嘿嘿,锅勺一窝,比蛇鼠还厉害列!
梦在醒时转了弯
Originally posted by 放任_分离 at 2005-9-25 11:48 PM:
应该是“通信基本靠吼,治安基本靠狗,出门基本靠走,取暖基本靠抖,······”
哈哈哈哈,这个"取暖基本靠抖"真是太搞笑了.
梦在醒时转了弯
Originally posted by 匪夷所爱 at 2005-9-26 12:25 AM:
去年12月份出差到合肥,,,我才明白什么叫取暖基本靠抖了。。
擦皮鞋的师傅说:你别抖了,,再抖我还怎么把你擦鞋啊!!!
太冷了。。。
笑死ING...............................
梦在醒时转了弯
Originally posted by 西北风 at 2005-9-25 21:24:
湖兄,那6101型号的手机好像现在在网站上不太好下东东吧,好多音乐网都不支持啊
新出的机型,网站应该来不及更新,诺记机子下载应该是很方便的,图片、铃声大同小异。
具体应该咨询经销商。
水岸//
你是一滩清亮的溪水
      欢快地流向远方我是岸边险峻的山峰
                                   默默凝望着你远去的身影
Originally posted by Argentina at 2005-9-26 00:16:
嘿嘿,你们都太单纯了.只有我最了解锅了!掉到他底盘上的东西你还想拿回来?嘿嘿,老实说吧,楼主的手机刚掉进锅的肚子,就被俺这勺给挖走了,嘿嘿,锅勺一窝,比蛇鼠还厉害列!
晕~!勺你是夸咱俩捏,还是贬咱俩捏?
水岸//
你是一滩清亮的溪水
      欢快地流向远方我是岸边险峻的山峰
                                   默默凝望着你远去的身影
Originally posted by sglr317 at 2005-9-26 12:44 AM:
晕~!勺你是夸咱俩捏,还是贬咱俩捏?
褒贬在他们口中,公道在咱心中!
梦在醒时转了弯
我刚给我姨买的三星X468,双屏,40和弦,如果需要摄像头,考虑x648

补图 NOKIA6101

三星x468

三星x648

[ Last edited by 原来的我2000 on 2005-9-26 at 08:37 ]
爱齐秦,爱生活
俺至今没用过手机,8晓得手机是个啥玩意?
..
Originally posted by 花开为你 at 2005-9-26 09:09:
俺至今没用过手机,8晓得手机是个啥玩意?
花妹啊,原来只有你才真正懂得什么叫做“幽默”啊!