返回列表 回复 发帖
呵呵,看来大家对付蚊子都有绝招.
我一般都是把被抓的蚊子都装在一袋子里,让它们蚊子叮蚊子
在遥远的天空底下,我的牵挂在轻扣你的心门
切~~小小蚊子~~!!
我和索非亚一样~~佛曰:我不入地狱谁入地狱....为了偶身边他人的健康,偶“心甘情愿”被它叮~~!!

[ Last edited by jll8175 on 2005-5-12 at 08:47 ]
Originally posted by guest2001 at 2005-5-12 01:12:
偶一般是这么干的:

用喷蒸汽家用小电熨斗将蚊子喷晕(热晕),然后用伊莱克斯小吸尘器将其吸走
我还以为你把蚊子熨平后当标本摆在陈列室里给其它蚊子看呐!
方法很好,我一定要试一下
Originally posted by 搞活 at 2005-5-11 22:44:
让蚊子看毛片
流鼻血流死他

MD
让他一次输光老本
这招厉害,不知蚊蚊能看懂不??
日照,照你的方法,最后累死的不是蚊子,是我~
Originally posted by lijie-1945 at 2005-5-11 04:45 PM:
把蚊子放到灯泡上,烤着吃,脆脆的。。。。。。
GG你吃过??????????????
梦在醒时转了弯
Originally posted by 搞活 at 2005-5-11 10:44 PM:
让蚊子看毛片
流鼻血流死他

MD
让他一次输光老本
看毛片死,做蚊鬼也风流`~~~~~~~~~~~~~~~~````
梦在醒时转了弯
Originally posted by liumeina00 at 2005-5-12 21:15:
日照,照你的方法,最后累死的不是蚊子,是我~
哈哈哈……
......................................
......................
............................
..................
路过~~~~~~~~~~~~~~~~!!!
对不起走错门了~
偶不知道这里是精神病院~~~~!

飞燃伴奏音乐交流:http://www.163888.net/link/?uid=70004&t=active